» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

dq给wii,ff给ps3就好像用自己的左手去砍自己的右手一样

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:35 发表

谁告诉你DQ给Wii了? 所以SE不会那么傻, DQ10很有可能给PS3哦.
dq只有可能出在日本最畅销的主流主机上。这可是人家本多圭司和福岛康博大人都确认了无数次的事实了。

在ps3日本销量还没到wii的1/3的时刻,梦最好等到晚上再做。

危险了,这是喷帖了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:11 发表

搞了个棒子就称次世代, 确实也不妥.
把机器机能调高点就称次世代,貌似更加不妥。

按照德国人的说法,除了wii改变了人们对于互动娱乐的认知可以算次世代外,ps3和xo都不算

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 12:21 发表

带头大哥
不带这个头,不参与,不涉及。

三不!:D

你们的分比我多。我玩不起。

嗯,看来当年先搞gb是错的,n应该先把超任出完后再考虑人性化问题。

现在搞dsl也是错的,n应该先出一个gbe,跟psp比比机能,再走人性化的dsl,怎么能先把dsl出来把psp整得那么惨,n真是不按照您规定的常理出牌!就应该像gc那样,和对手比机能,最后被ps2打倒,才比较符合一些人的心意,是这个意思吧?

现在我只要告诉你一句话“历史由胜利者书写”,wii赢了,人家说这是次世代,这就是次世代,ps3赢不了,人家说你不是次世代你就不是次世代,次世代这个概念是什么?它是唯心的而不是唯物的,它的体现在与人们是否通过它改变了对互动娱乐的看法,改变了就是次世代,改变不了就不是。添加新操作或添加新功能,只是达成目的的手段而不是本身为目的。明白吗?

嗯,其实这话当初我也以gc支持者的立场对ps2的拥趸说过,现在想起来真是天真。我自己都很觉得羞愧。人在现实面前总要理性些。

当年荒川实说的是“我原来很担心ps2,后来真正拿到手里才发现,他们与我们想造的完全是两样东西,我对gc充满信心”。

我想概念上差距的大小,您应该不会比这位山内老人的女婿了解的更深刻吧?

可以告诉你,连dsl都可以吃掉ps2市场,让掌机和家用机的份额易位,你以为凭一个外交说辞“两者概念不一样”就能一厢情愿认为这个市场的包容力真的能达到让两台家用机分庭抗礼程度么?

xo现在的颓势,并不是ps3发威的结果,而是wii在势如破竹。你以为现阶段ps3还是抗击xo的主力吗?

坚持是好事,我也希望时间会证明日本市场将成为米国那样各方可以不伤和气的共存型市场

发新话题

官方公众号及微博