» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:23 发表

马银不会大幅度提升Wii销量的。
这话是你说的?

好!若是马银大规模提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

让亲切且仗义的Jonsoncao君来做见证。

咬字眼?

没问题。

若是马银“大幅”提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

让亲切且仗义的Jonsoncao君来做见证。

第二次。

又开始了左顾右盼。

大规模和大幅,区别在哪里?

抠字眼没用,两者的含义一样,掰“这个词的字和那个不一样”这种废话是挽救不了你命运的。

我现在正在问你问题,你在没有对此问题作出答复前我没有义务回答你的反问,别罗嗦。

少罗嗦,现在是我先问你问题,你懂得先后么?

无名氏是不怕找不到顾左右而言他的话题的。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:41 发表

不认字的人也配提问?认识字不?第四次。

幅度和规模分不清楚,也敢出来丢脸。
语文老师现在正式告诉无名氏:大规模提升和大幅提升的意义是一样的。

谁反驳这一点,谁就不认识中国字。

现在最后问你,要是马银大幅提升wii销量,你能否把你的战神id废掉?让亲切的版主做见证?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:43 发表

问你呢,幅度和规模是一个意思吗?小学老师怎么教你的?
当初老师没把你教好,是我的责任

谁说的话,谁负责任。
引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:23 发表

马银不会大幅度提升Wii销量的。
如果无名氏先生能找到本帖之前我的亲口所言的提升幅度多少的言论,那我就同意你的条件。如果无名氏找不到,现在就请把战神的id废掉好吗?

请把我之前的发言找出来,标上日期。并找到除你以外的任何一位证人证实你找到的就是这句话。

我忽然觉得无名氏真的很像一位大姐

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:57 发表

我说的大幅,那么幅度自然我说了算。你只能选择同意或者放弃。

另外,你先部分自爆照片吧,让我看看你长相如何。我最讨厌长相丑的人。
是吗?行呀,不过如果地球上的游戏机没有一个能够达到您所谓的那种大幅程度,那您可怎么办呀?

莫非以后您口中的xo的销量提升都不能用大幅来形容了?这可是大问题啊。我觉得是不是版主应该给iq的底线作一个规定,如果有人的iq已经让他说出无法用地球的经济规律来解释的概念,是不是现在就可以让他尊贵的远离人间的tgfc呢?这里是地球,人类中很多是贪婪的,尤其是遇到珍稀物种时,通常会把他们关在笼子里给大家参观,收门票钱。

您还是先分辨清楚自己是不是地球上的公民比较好。

我一直很疑惑,地球上有没有任何一种商业产品可以在发卖中期忽然拥有猛窜至10000倍的增长幅度,1000000%这个销售幅度的百分比的确是非常有才的构想。不过地球上好像还没有过这样的产品。莫非无名氏当真来自冥王星?

无名氏大姐又吃饭去了……

这些年来,她一直生活在非常家庭中,老是把男女性别颠倒,大家要谅解她

无名氏又回来了,请接着解释这个地球上哪个产品发卖途中忽然增加10000倍销量。

发新话题

官方公众号及微博