» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

这是我见到的今年最贵的PS3游戏!

你们都不了解霓虹精的痛苦啊

有位日本玩家在日本AMAZON发表了题为“SE是日本的耻辱”的“帖子”,对SE的“吹替”行为表示强烈不满,超过30位玩家也同这位玩家发表了同样意见~
意见主要集中在日文配音品质太差,及为何不同时收录英文语音。比较有代表性的发言是这位:

カムパネルラさんのコメント:
確かにCoDシリーズ(特に本作品)は日本語吹き替えをするべき作品では無いですね。
吹き替えと聞いてまさかと思って動画サイトで確認したら・・・
日本語の、それも緊迫感のない声の調子、日本語字幕のあまりの酷さにゲンナリしました。(殺せ、ロシア人だ、てどうよ・・・)
それよりも日本語にしたせいでゴーストの存在が90パーセント以上薄味になってしまったのは
本当に痛いです。英語の、しかもあの声で喋っていたからCoD4のファンはニヤリと出来たんですから。
文字通り前作の"彼"のGHOST(幽霊)のような立ち位置だったんですから、本当に、悲しいです。
パッチなんて期待出来ません(したくもありません)から、私はもう北米版を注文しました。

发新话题

官方公众号及微博