» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] “SEGA物品贴图赏”---贴图+讨论+影音...这里是SEGA GAME BAR!!

LS终于出现啦!!!:D

P.S.你的头象里的MM难道是水区的大靓妹傻妞

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 14:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不是水区神妞,是小弟老婆,水区好像叫韩菱莎
这是傻妞的真名啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-1 14:13 发表

格斗之蛇买的全新的,我自己拆封的,CD游戏还是透明内胆的漂亮
格斗之蛇你居然买全新的?20总要的吧......

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-1 17:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

哥,你好像理解错了Q_Q

我老婆id叫韩菱莎
原来如此,上班时候脑子糊涂了

LS这个超级好物!

天气热了,来点清新脱俗的~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大作林立啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-2 12:16 发表
我擦,这些土星盘都好常见啊   
你TNND给我留点面子好不好啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-2 12:33 发表
不是说那个王国传说中古的有人敢卖800的么
那我有1600了,都带边纸带地图带回函啥都有:D

76F 79F  80F如同三支强心针插入了本贴:D  期待你们更多好物!

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-7-2 15:57 发表

换个音乐···
不喜欢这首歌啊?这歌算SEGA直系的啊,我手里大部分音乐都是非SEGA直系的

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-2 19:23 发表
lz的银英小说更吸引我的眼球:D
台版的,当时不懂,就稀里糊涂的收了,换了这两年,不如收日版,反正都不拆封的

DDR911是SEGA真饭

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-3 18:48 发表

台版好啊
我都不知道去哪里能买到呢
万能的TAOBAO

引用:
原帖由 火山 于 2011-7-3 18:31 发表
看到了楼主的银英外传-----------,是台版的吧?(尖端!)
话说国内没有出外传!
嗯,大陆引进的正传十本,体积大,储藏规格不统一,封面是我非常不喜欢的道元克已作品,腐女最爱

台版封面倒是不错

发新话题

官方公众号及微博