» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2014-3-18 13:55 发表
有办法,保证HP有1000左右,在如梦的猫那里买个降低下落伤害的戒指,然后跳到如梦中间的大洞里去。我没试验过效果是否有叠加,我900的HP用了降低下落伤害的戒指和裤子掉下去还有三分之一的血。

然后一直落落落,到 ...
蝎子男在哪?我干掉了女的没见着男的呀

建筑工地一直往下,中部有个篝火,走到底打烂罐子有个缺口跳出去。
蝎子女慢慢打吧,多打几次就有经验了,我觉得站在侧前方砍相对比较安全

我也来凑热闹报个进度,每天只能打两三个小时进度比较慢,目前23小时,90级,死了150多次
昨天打过了大蜘蛛boss,然后如密跳井,圣人墓地-废渊一路打穿,boss前的那个场景好恶心,到处喷毒,还好boss比较弱。
今天准备去狩猎森林了。

呃,记错了,编辑掉

现在一直用海德骑士剑,想玩其他的但是没有石头升级。等后期有石头了再换武器吧

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-20 15:39 发表
我就是力量30+的蛮哇号,我打算搞个巨贱耍耍
哈哈,我也是,力量32,敏捷26
力敏双升想多用用各种武器,结果尼玛没石头。。。

引用:
原帖由 rimap 于 2014-3-20 15:46 发表
1代大镰刀出血300~和打刀一样的。龙女魂合的出血500。
查了下确实有,是我记错了。。。大镰刀用得少,打了N周目了才发现这把武器

卡关了,毒蛇boss怎么打,场景太恶心了,不断中毒,boss还自动回血,没法打啊

引用:
原帖由 simpleplan 于 2014-3-21 01:00 发表
把第二个篝火对面的风车烧掉boss场地就没有毒水了
这也行!游戏里没提示呀,昨天没联网,也没法看留言提示,囧

打完阿玛那祭坛了,这地图法师太恶心了,地形也坑,一开始近战被各种艹,有两次好不容易清完了中间的几个法师,结果一失足掉坑。。。最后换弓箭远程biubiu干掉法师,然后点着火把慢慢走,立马变得轻松惬意。。。
boss出奇的容易,一遍就过了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-25 09:48 发表
昨天一晚上都卡在阿玛尼祭坛第二个篝火后,魔法师太多了,水路走得又慢。
现在死了无数回,除了雾门门口两个魔法师,其他的都被我刷没了,可这两个魔法师太难搞了,一不小心就死。只有放弃明天继续了。

跟boss换 ...
比巨剑短,boss武器升级要的石头特殊,我只有6个,所以一个都没升。
我进度跟你差不多,祭坛确实难搞,换弓箭远程干掉吧。

发新话题

官方公众号及微博