» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] wii的原装手柄特征

wii的原装手柄特征,带加速的,不带加速的,可以进wii频道的,后期不能进皮角程序的,请知道的兄弟指教下

WII刚出的时候的手柄有钢印吗?
应该没有吧?(如果一开始就是带钢印的,我在TGFC就买到了3个假手柄了,随机器一个,单独买了2个黑的)。近期在坛友买的粉色的确实带钢印。

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-2-13 07:19 发表
posted by wap, platform: Android
磨砂外壳的细腻感组装是没有的
这个到是,但是真没钢印

引用:
原帖由 gaojia005 于 2018-2-13 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
最近买了两套原装二手双截棍,在电脑上玩wii模拟器。我买的是最初版的,不带加速不带加密,又买了wii的红外接受器和蓝牙接收器插在电脑上。以上一共花了不到200吧。对了显卡 ...
带不带钢印?

开开电池盖,在配对按钮的左边,有个任天堂突印的地方旁边有凹印的钢印

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-2-13 13:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
打开电池盖,从上方看,插鸡腿柄的地方,那个金色的接口有钢印。

然后,靠近插鸡腿柄那一端的电池负极下面镂空的电路板应该是白色。

正面四个蓝色的灯,原装的,很柔和,不 ...
先谢谢兄弟写的这么,详细。
我想问下原来不带加速器的老直柄,有没有不带钢印的?还是说只有是任天堂自己原装直柄无论什么时间出的都有钢印

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-2-13 21:03 发表

看喇叭小圆口,每个圆口上下之间都有不规则的划痕,这个就是防伪线。
原装的全部都有。
我就想知道是不是wii的直柄都带钢印?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-2-14 07:16 发表

我在悉尼这边,一共买了6只wii手柄,各种不同时期的,电池盒里面都带钢印。
而且这边所有任天堂原装手柄都带的,比如wiiu的各种手柄。

其他国家的不确定。
好吧,我承认在tgfc收到了3个假手柄,一支白色的随机器,2只黑色的无加速(都是几年前当原装买的)

没号码,没钢印,肯定是组装货

发新话题

官方公众号及微博