» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3市場攻勢即將開始﹐P3變相減價,香港推出黑白40GBPS3,直迫360價位!

来吧 买一部玩游戏不用提心吊胆的蓝光影碟机回家吧

引用:
原帖由 x800gto 于 2007-10-9 23:23 发表
配的是不是新的带有振动手柄啊?
很可惜、貌似没有

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-10-9 23:33 发表
不会吧,又卖主机不带手柄的吗???
不带新出的ds3

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-9 23:40 发表
如果带ds3甚至只带一个都很有诱惑力,降价是好事情
竞争是好事

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 23:43 发表
别忘了,还要花300块买hdmi呢,随机只有AV线
35元买的hdmi照样用

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 23:46 发表

不行不行,就算大排挡了,也是五星级的,怎么能用35块钱的线
喷子一边去

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-10-9 23:48 发表

SONY不是說PS3𧦘是高清5星級高檔貨麼?怎麼還標配AV線,30年前的古董配置?
sony不知道你家是什么电视

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 23:50 发表

最能喷的不是你吗?
35块钱的线不贱吗?我360这种民工机还用了随机色差/280块的VGA呢:D
35元的线没你贱

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-9 23:52 发表

能上高级餐厅的,当然不会只用CRT电视了:D
有些人就喜欢穿短裤拖鞋上高级餐厅 并不代表口袋没钱

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-9 23:58 发表

没办法,人类此中是以貌取人的。。。这里超多....但是不代表全部是这样,最起马楼上那几个就是这样。。。:D
跟我没关系

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-9 23:59 发表
真惨 在11月没啥游戏配合的情况下(看了下发售表 只有5个 )
根本就变成了在卖影碟机了 想不到sce的市场策略如此差劲 根本就像在害怕东西无法卖出去的时候来个降价大促销
完全不理跟不跟游戏配合了

突然想起两件 ...
竞争所带来的良性结果

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-10 00:05 发表

不如把35塊的HDMI介紹表發上來﹐參考參考也不錯。話說都是配合降價版的PS3。適合啊。。。
怎么介绍呢...走进深圳赛格电脑城 电脑线专柜..询问hdmi线..对方拿了条 开口35元..我问有没有贵一点的 对方没有 然后35元的线就跟我回家了..效果良好 我想没必要换一条了

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-10 00:07 发表

那群以貌取人的基本都买了首发的PS3

然后更傻的在半年之内买了PS3

现在出了廉价版,才知道原来PS3并不能让你看起来有钱,只能让人显得弱质
人家不弱质不傻 你就一垃圾 也不用讽刺了 直接骂你这种人就好

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-10 00:11 发表

這些東西沒網站售賣的嗎﹖﹖﹖
應該有在網路上介紹吧﹐沒的話那就沒辦法了。:D
不清楚啊 帮不了你...

引用:
原帖由 零:红蝶 于 2007-10-10 00:25 发表
北美什么时候降
有消息 但是我不确定这消息的来源 参考下就好

紧随着最近40GB版本PS3将在欧洲和日本上市的消息宣布之后,索尼计算机娱乐美国(Sony Computer Entertainment America,SCEA)也准备好即将在美国推出同样型号40GB的PS3,售价399美元。
根据数个业内消息来源,Sony将会在感恩节前发布40GB PS3,以便在圣诞假期同任天堂和微软展开竞争,开始销售的日期就在11月2日。
根据The Hollywood Reporter的报道,“已经有一家较大的游戏主机零售商确认了此日期,而且SCEA也暗示销售商们尽快清空目前已有的库存,为新型号的到来铺路。”
和SCEE先前在欧洲发布的40GB PS3一样,美国的399美元PS3也将只具备两个USB2.0端口,并且读卡器也不会向后兼容(PS2游戏)。索尼先前已经声称会停产60GB版本的PS3,目前还不清楚80GB版本(目前售价599美元)是否会降价到499美元。
先前有传言称美国的PS3将会捆绑蓝光电影《蜘蛛侠3》,此电影将在10月30日发布,看来也符合PS3在美国上市的日期。

发新话题

官方公众号及微博