» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PGR4美图一张,是多边形,颤抖吗?南京路全复制.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-8 00:21 发表
贴gt4照片模式图怀旧么
一种无形的使命感让我要在这里贴gt4 无法自拔

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-8 00:22 发表

这和lz帖的是一回事么
lz说的随便喷....

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-8 00:33 发表

你还是别帖PHOTO MODE了,几年前就看腻了。就那么几个角度。
你管不了 不过还是告诉你 我就贴这几天 等所谓的pgr4温度降了就不贴了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 灌水归我管 2007-10-8 03:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-8 00:43 发表

有什么意思呢?我也是玩GT的。当年GTKING里发了长篇翻译GT4制作特辑书帖子的人就是我

多玩点儿别的赛车游戏有什么不好?热爱赛车的玩家不会死抱着一个游戏不放,玩久了都会腻啦。

不然这样吧,既然你这么 ...
这个论坛大多数人的目的就在这里 我可不是来tgfc交朋友的 sad but ture

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-8 07:57 发表
LS某索饭:GT5不要推出吧!!GT4看照片就够了!!GT5只不过是高清版!!!
放心 等拿到了gt5 回来继续贴

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 08:53 发表

希望你直接贴游戏画面载图或屏摄。别总拿回放载图忽悠 :D
人家都拿家门口的照片忽悠呢 忽悠不就是tgfc干得事么

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 09:00 发表

首先不是都是这样的载图,还有不少游戏屏摄图
再有,RF贴回放载图基本都是上海站的。只是看看赛道两边的建筑物的拟真程度。因为对于中国人PGR里面所有赛道也就是上海站比较熟悉,这样才有参考价值

所以希望你 ...
我放我的 rf放软饭的 lz也说了随便喷 还有你仔细去看看楼主的“载图”

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-8 09:03 发表

家门口也好,不过人家是用变化视角的方式屏摄的
貌似软饭都不喜欢看照片模式渲染后的效果
不过我挺喜欢看你的等着瞧系列
昨天晚上玩FM2太HIGH,今天又时间看了,多贴点吧
家门口还屏摄呢 真强

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-8 09:13 发表

知道你没玩过PGR系列,不知道右蘑菇的作用,俺不怪你
算了 我也不怪你.....

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-10-8 09:38 发表
到底在比什么?
我也很想知道 我就贴图 他们就喷

我可没比阿 不过貌似有人拿pgr4和gt4比开了 笑死我了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:58 发表

你倒是说说哪里像纸片?脑内补完?我还说GT5的车全像纸片呢,张口就来谁不会?
行行出状元

发新话题

官方公众号及微博