» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

父亲现在想买rav4荣放,算不算49年入国军

posted by wap, platform: Chrome
新款rav4 搜索麋鹿测试 高速变道很差 b站我记得有一个视频直接说不推荐买这代rav4

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dcfly  于 2020-3-15 21:49 发表
CX5最近做活动,2.5卖2.0的价,其实可以考虑下
请问 马自达会不会保值率差?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @12921314  于 2020-3-22 22:45 发表
刚定了台荣放风尚两驱。
是标配2驱吗?裸车多钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @12921314  于 2020-3-31 15:29 发表
全款提了裸车,所有手续自己办估计下地21万左右吧。
所有手续自己办理为什么会省很多钱?

引用:
原帖由 @12921314  于 2020-4-3 12:10 发表
自己到外面买保险,自己上牌当然便宜。
再打扰一下
我中午看了下一些视频 2.0的发动机应该没有收到机油门影响,那试驾了吗?动力如何?
另外请问之前比较福特锐际了?起价差不多,但是全系四驱2.0t

我大舅哥开骊威 在路口停着,有个大货车车轱辘掉下来,撞到车门上,我大舅哥肋骨骨折3~4根 从此家里人不想碰尼桑了。。。

但是我老丈人之前也是开骊威,我老丈人他哥也是开奇骏,奇骏内饰老的好像七十岁人开的车

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-4-4 10:25 发表
你换其他车,大货车车轱辘掉下来撞车门,也照样出事。
骊威车门内没有加强钢管

发新话题

官方公众号及微博