» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

今年E3时就看到过了,和雇佣兵2的破坏没啥本质区别

能拆到BF:BC那样才叫牛

完全就是脚本,有个JJ物理效果
crysis用力量模式拆房子那才是物理效果

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:24 发表

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的 ...
我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?

KZ2可以破坏小便池,战争机器2屎尿未及啊,这下epic尴尬了

目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 22:36 发表

Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了
还有人妖姬号被斯巴达颜射给打下来了,残骸砸死人
HALO2开始就有很多此类视频

WYP大神真尴尬啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:46 发表

水面问题是我记错了,那是村上春树犯得错,确实与你无关,不好意思。
不过浑圆炸点一说,看下面这个链接的47楼,这个可没冤枉你吧。:D
http://club.tgfc.com/thread-6019035-4-4.html
大婶原来去考古啦,还以为你又缩了呢
好吧,我记错了,说炸药控制好的并不是牛肉,我冤枉垃圾FPS控了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:49 发表

这才是一等一的浑圆炸点。

大婶咋不讨论物理效果了?

比谁炸的更原还不如比谁更符合牛顿三定律呢

咱们继续讨论KZ2那把便池打成两半的那屎尿未及的物理效果吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:55 发表

完全符合牛顿三定律的目前只有ANI三家的自制DEMO吧 :D
某游戏物理效果强劲,应该同步率很高吧:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 22:56 发表

你确定不是屎尿飞溅
你才精液飞溅

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:55 发表

完全符合牛顿三定律的目前只有ANI三家的自制DEMO吧 :D
你确定没有havok?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-11-10 23:26 发表
我很奇怪,为什么离爆炸点近的地方没碎片,而是远的地方有?

这是平行世界的物理定律么?:D
没听说过KZ物理三定律吗
谁规定KZ的世界一定要符合牛三

30 12
发新话题

官方公众号及微博