» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-10-1 15:08 发表

1.你怎么不开窍啊?我说了我质疑你的只是WE里侧和正能射出类似的力量,后面还加了一句"我还没傻到认为足球游戏能有多真实".
你觉得就这点上你占不到便宜就一直想把我往真实里套.既然你都看了小罗08DEMO里射门的力量 ...
1.关键是你引用了我的话啊!!,512楼,你自己看嘛!我说得清清楚楚,真实情况中怎么怎么样,打出很大力量,这些都是我说得啊,你引用了,表示你是对我说这个情况来讨论,然后,现在你又说你只是怀疑我的部分意思,关键是我我那句话中这些东西都是有关联的啊,我又没分开说,你只理解一部分,那不是就失去意义了吗?现在看来,我跟你因为某些原因不能沟通,所以你要说你自己的意思,你就自己回帖说,不要引用我的话,也不要回我的贴,我也不希望你相信我说的东西,我也不想和你讨论任何细节。你可以信,也可以不信,反正不管我的事。

2.我没说那个正的,我说那个偏的,有角度的,你不认识字吗?你的意思是说那个有角度的球你打出最大力量了吧?然后GK抱住也是正常的?那你的意思就是阿德在那个位置和角度gd视线未被阻挡的情况下就不可能能进球了是吧?至于你的射门方式,我不想评价,我不说对,也不说错,也不想表示我的态度。我只希望广大网友看了不要盲目效仿,自己去试试某些键是不是有用?当然,你完全可以认为这是这就是对的。

再次严正声明:我认为你说的意思跟我说的不是一回事,至于你引用了我的话,我可以理解为一种误操作。在此我个人认为因为未知的原因跟你沟通不能,你可以认为你已经证明我的说的那些东西,但是我个人不承认,我不想干涉你的想法,你也没有权力干涉我的想法,我的意向为请你不要回我的贴,我也不希望你相信我说的东西,我也不想和你讨论任何细节。我觉得这样很浪费时间。至于广大网友,我想在看了之后自己心理肯定有个衡量,这就行了。比如在我们讨论中528楼的jamesea朋友就表达了自己的意见,我暂不关心他表达意见为何,但至少证明了绝大多数网友看帖子是有个自己的意识的。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-10-1 15:57 发表

实现玩家面对控制弹跳的问题?这个提法真牛逼,我是不是可以理解成为喷而喷呢?EA应该把游戏出在WII上,毕竟自己可以亲自控制啊.如果你用的齐达内的停球比我用的中国队还差,球员还要数据干什么啊?引申下去是不是可以得 ...
你完全可以认为我是为喷而喷啊,这是你自己的认为,我没有权力来干涉,但是我完全不这么认为,至于为什么,我不想跟你讨论,因为你不懂技术,我说了你也不懂,沟通不能。后面的我都懒得看,随便你怎么认为。

引用:
原帖由 1945 于 2007-9-30 22:15 发表

你是ea sports的员工?那就不用争了,孩子当然是自己的好,这观点全世界都一样
呵呵,你误会了,我是K社的,我在498楼以抛砖引玉为目的指出了一些实况和其他游戏普偏存在的一些问题。

ps:嘿嘿,想不到真还引来些“玉”

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-10-1 17:17 发表
哟,你说完了就不准别人说你了?这逻辑赞的.那你就缩吧.

感情这个是说那个打偏的球啊?可这怎么看都是那个打正的球哦.而且你仔细看清楚,GK貌似是有判断失误,球路是正的,而他是刚往左启动时就已经抱住了球,然后抱着 ...
1.我没说你不能说,你可以说,但你引用了我的话就要把我你的意思理解全,要么你的意思跟我不一样你就不要引用我的话,懂不懂?你还要说多少遍你才明白啊?这个东西我起码说了4遍了,你到底有什么问题啊????看不懂吗????

2.懒得跟你说这么多,球进没有嘛?ok,你那个视频我看不出速度,行了吧,要么你就发个侧身和和正身都进球的就能证明速度了,那不然,你这个慢也抱得住快也抱得住我怎么知道是慢是快。进球为准,行了吧,进了的球肯定快,对了,除了用阿德你进过这个距离的球吗?

3.有什么急不急的,我觉得跟你说话是浪费时间。跟你说点普通的你都看不懂,还深入到程序或力学理论上的东西跟你讲?那不是对牛弹琴吗

jamesea当然不会像你一样引用别人的话回个别人的帖子,然后说出来的意思跟别人不一样。呵呵,真实性的实现靠技术靠什么,靠你在这喷?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-10-1 19:21 发表
说到底,你就没办法证明你说的球在物理轨迹上如何真实.真实不真实的判断很容易,和现实一比较就出来了(找视频做对比这句话我已经说过很多次了,标准都已经降低到中超了).用得着脱了裤子打屁弄一堆程序或者什么力学理论出 ...
真是对牛弹琴,你觉得实况现在那个球更真实就更真实吧,也好。
我该说的都说了,随便你怎么理解,恩,ea的人都没看过比赛,实况组的天天都在看呵呵。

话都听不懂还好意思说真实

21 12
发新话题

官方公众号及微博