» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD自营黑色爱乐普好价中,到18日。

4节5号65。

4节5号+快充套装149,但是我不知道上面的-20券在哪。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-6-16 13:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
黑不如白。锁电能力和循环次数都差不少!
我以前买的白色的,网友说白色的是国产不是进口的?

不过那时候真是好价,4节白色+普冲一共59,京东自营。

有经验的说下像这种618前好价的会不会在活动以后涨价啊。

现在已经看了好几个好价的商品了,不知道该什么时候下单。

我草我没买的时候你们不是这么说的啊

我是360手柄+XSX手柄+GBA用得比较多。

冲着这价格也行啊,快充比标准充快很多,说明书上充两节的话2小时就充满。

引用:
原帖由 Firegun 于 2023-6-17 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
买国产1.5V锂电吧,比爱老婆方便多了,我买的倍量。家里十几节爱老婆、三个充电器都逐步淘汰了。
锂电池的寿命会是问题吗?

以前没了解过,会不会几年后鼓包什么的?

活动没了,看明天价格吧。

我还是偏向爱乐普,我哥家里的四节不得有10年了吧,还能用。

如果价格还能到四节+普冲59元或者四节+快充110上下我觉得还是可以的。

引用:
原帖由 defer 于 2023-6-17 12:31 发表

三洋倒闭后把高崎工厂卖给了富士通,把爱乐普的标卖给了松下。
十年前的爱乐普显然是高崎的爱乐普,而不是江苏的爱乐普(松下evolta换标)
当然现在的爱乐普也不全是江苏,也有富士通帮着贴牌的,需要自己根据 ...
感谢,听人劝吃饱饭。

发新话题

官方公众号及微博