» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:17 发表

当然是实力, 但顶尖球队的实力就一般了.
什么时候来个德甲三强占据4强席位吧.

我意纯这几年经济弱, 小球队利益分配不均衡导致了如今的恶果.

但毕竟是4拿世界杯, 11次拿欧冠的国家, 10年内重返前三绝对没问题 ...
强力围观宇宙最强小组赛三轮游之意大利球迷:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要不是靠越位两米误判, 连百合都过不了.

要有自知之明.
4拿世界杯 11拿欧冠的强力国家 怎么会小组赛不出线?:D

意呆球迷内部闹分裂了伊刚,坚定的尤文饭神奇奇被鉴定为意黑伊刚。

某只松鼠莫非还活在他文我毛轮流坐庄的年代?
现在的意甲堪比当年的德甲,最大的不同是,当年的德甲就算烂逼透了,拜仁也有一半是德国人,你指望大国际给你意呆搞青训?
现在你意呆开始模仿我德了,我德整个萨默尔搞青训,你意拉个了巴乔,我看巴乔每天蹲点在国米的训练营看国米的U21U19U17什么的吗?
你指望他给意大利搞青训?我了个去,我宁愿指望帕尔马、拉齐奥呢~~~

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 12:51 发表
所谓个毛啊,意假现在就锅鸡一枝独秀,三冠欧罗巴。

什么德甲西甲英超,看到蓝黑就要抖三抖了
人家今年还有无敌铁桶王贝尼特斯助阵啊!
我都开始期待我毛片联赛上半段领先国米30分,国米下半段完全反超夺冠的戏码了~~~

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:54 发表

你觉得你德现在除了拜仁, 有球队干的过我毛?

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.
不莱梅打得我毛屁滚尿流,围观联盟杯16强不入的毛片!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:56 发表

滚, 这种下三烂的黑别人ID的方法早就过时了.
求解释 什么是黑别人ID?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.
你好历史学家~~~

话说 看不起联盟杯,还抢着去打联盟杯,这是怎样的一种精神呢?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:58 发表

一点志气都没,你Y还算我毛球迷吗?

我毛安胖打联盟杯时你觉得会看的起联盟杯全力打?

醒醒吧.
怕毛,老子看米兰时还能一个赛季换三个教练,联盟杯都打不了,联赛排第13呢。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:02 发表
不服的打赌,

他大国际在欧冠上碰一切德甲球队都会占优.

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

罗马观望.但起码不会搞不过德甲第三.

输的一方吃欧冠官 ...
  我们赌下赛季意甲只有三个名额欧冠好不好?
4个我吃球 3个你吃球?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-8-19 13:06 发表
不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........
你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:06 发表

赌你个毛啊!!!

当被人傻子, 最早一年去掉意纯今年再努力都没用, 全世界都知道.

你这人还算是米兰球迷, 侮辱自己和别人的IQ.
作为米兰球迷就要面对现实和球队荣誉与共,要有能自嘲的能力,不要学的和隔壁球迷似地拿不到冠军就怨妇,谢谢。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布,  ...
你不要总是 要是 总是 假如,这些都没用,要实质的。
输球、战绩不好,就是事实要承认,等到战绩好了你再去喷,这才有力。
要做到喜欢一个队,就他妈**降级了,也要支持,比如神奇奇那样的38青

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2010-8-19 21:52 发表

不干我事......谢谢。话说,我的贴第一次这么多人喷啊
这可不是你的帖子,这帖子分明是人家油炸松鼠的,你来凑什么热闹啊,李小明同学

发新话题

官方公众号及微博