» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 狂奔70米的花粉太给力了!替补门将也不错!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-10-24 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

花粉是谁?
花粉就是花粉啊。。。

简体名: 杰弗逊.法尔范 繁体名: 化芬 英文名: Jefferson Farfan 国籍: 秘鲁 体重: 72 身高: 174 生日: 1984/10/28

引用:
原帖由 帅哥哥 于 2011-10-24 15:42 发表
好多年了,LZ总是在这里刻意表现出自己是沙尔克04的忠实球迷以显示出自己品味的与众不同,实际上呢,实际上这是一支德甲二流球队,并无出色球星,俱乐部自己培养的已成名球星纷纷转投其他豪门,或为荣誉或为钱财,说 ...
  我喜欢啥球队 还与众不同了? 论坛又不是只我一个喜欢我矿。

有些吃饱了没事干的人,对我喜欢什么球队的事情指手画脚。我一不求你来粉我矿,二不去骂不粉我矿的球迷,三不和你一样秀下限,还有什么好说的?

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-10-24 16:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

死胖子饭个球队都被人妒忌啊……
有人嫌我装逼呢,尼玛我还好只是饭我矿,我要是饭泰国农民银行队那才叫屌呢!

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2011-10-24 19:39 发表
我饭智利天主大学俱乐部
秘鲁水晶体育 智利科洛科洛 哥伦比亚波哥大百万富翁 墨西哥蓝十字 埃及扎马莱赫 好多呀 好多呀

引用:
原帖由 superallan 于 2011-10-26 19:13 发表
煞笔,不过我厂卡德莱茨刚续约,出工不出力在场上散步罢了.等我厂把重要比赛比完,日完了大瓦伦,再来日你破矿
哈哈哈 破厂 速度去降级吧!

引用:
原帖由 三上真活 于 2011-10-26 22:03 发表
有时候 喜欢一个球队 不需要太多理由 让你感动即可

我喜欢国米 不妨碍我喜欢04

记得 欧洲还有三大杯赛事时候 04就得过 联盟杯 就是击败了 国米

德甲争冠最后时候貌似是最后10分钟 让拜仁 安德森 打进一球  ...
抱抱~~~

发新话题

官方公众号及微博