» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] WF2011夏-JOJO超像新品.

帮LZ补一张这次的会场限定。图中的透明world因为数量极少(好像是抽选50体),日雅价格2w+

这次超像新品有个问题:第五部米斯达和第二部华姆 肩膀位置看着真别扭,假如不修正的话,实在是说不过去

布差拉迪的配件真给力

发几张RAH的吧,因为一直在收,所以关注比较多
2012.4 黄金体验

2011.7 自由之石

2011.11 白蛇

2011.12 志上限定DIO

第六部承太郎搞定了,估计3周后发货,这次依旧保持5分内被秒完得壮观场面

引用:
原帖由 720 于 2011-7-26 11:07 发表
话说,以前是不是出过一个 3个柱之男的石墙?
前几天看到日雅有卖,2w日元,写着海洋堂生产,具体不知道怎么回事

引用:
原帖由 720 于 2011-7-26 12:27 发表

承太郎我也买了,顺手买了影dio和蓝超像皇后,那个透明世界没看见啊。。

对了,怎么样买志上限定那个dio啊
透明world那个很少(50体限定),昨天日雅看到几个,今天就都没了

志上的DIO需要买medicom15周年纪念出的一本书,里面附带一个ID,利用ID在指定时间内预约就可以了

引用:
原帖由 720 于 2011-7-26 12:36 发表
这个出现有一段时间了,价格令人生畏啊。。。
说实话,一番B赏皇后的那个脸实在不耐看,还是RAH的好

一番清晰大图来了,比较喜欢ABF

現在の価格:         34,500 円
残り時間        :         5 時間 (詳細な残り時間)

開始日時        :         7月 24日 21時 12分
終了日時        :         7月 26日 22時 1分

引用:
原帖由 720 于 2011-7-30 09:55 发表
RAH布查拉迪和天气预报也来了。。。
看到了,只能说高潮了

以为到了第五部老板出完就结束了,果然M还是没有叫人失望

贴一些medicom15周年的jojo相关,希望M可以走的更远

比较意外的是展出的火影RAH,又一个值得期待的系列

引用:
原帖由 720 于 2011-8-3 16:33 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :h50 :h50 :h50 :h50 :h50 :h50
假如确实荒木亲笔的话,不算贵

很早之前jump举行过抽选活动:荒木签名的JOJO系列图片(1-6部,各限定50个),日雅曾经看到过3456的拍卖,不过想想只有签名,画本身是印刷品,兴致也就不高了

看到你在黄金的帖子,我已经回复了,去看看吧
本帖最近评分记录
  • 720 激骚 +8 太骚了 2011-8-22 10:31

发新话题

官方公众号及微博