» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本用戶針對OX鍵變更的意見調查

一切为了玩家

大多数人都是支持统一,但是反对被统一

我支持统一,但是我不想成为被统一的一边

本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-16 15:06

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-16 12:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
你以前买的港版游戏应该有不少和欧美键位一样
没错啊,一会下边一会右边是满难过的,所以我也支持统一,但是我反对成为被统一的一方,O确定我没意见

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-16 15:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
既然以前就是通吃,为什么要给自己划边呢
习惯问题啊,这很难理解??以前大概100个游戏,90个都是O确定,少数10个是X确定,将来100个都是X确定
被强行改变习惯本来就是一件让人不愉快的事情

这句话也可以反问SONY,既然以前都是通吃,为什么要给新机划边呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-16 15:49 发表
我是说你是通吃,日本和欧美不是……
这都要杠??你看贴里大多数人反映,都是不情愿啊,就好比我习惯用右手吃饭,偶尔用左手吃饭也行,但是不能以后的日子都用左手吃饭啊,毕竟我惯用手是右手

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-16 15:58 发表
喷了,这也要杠?

你说自己被强行换边了,而实际是,中国用户一直是通吃的,不存在边,你自己更习惯哪种是另一回事

我只知道海淘欧美版PS 的用户也不少,还有xb PS 双机的, ...
不是,你到底不满啥??我真没搞懂,从小到大,中国玩家都是习惯最右边的键是确认功能的,PS2大家都玩盗版,我PS2是从来没玩到过下边键确认的,也就到了PS3开始,偶尔遇到一些下键确定的,但大多数人是强迫接收,并不是喜欢下键确认,可以说有右键确认的版本就坚决不会去玩下键确认的,有什么问题吗??这是大多数中国玩家的习惯,当然不愿意被强行统一到下键

我没搞懂,这么多年玩家了,你遇到需要按确定的时候,脑子里第一反应是右键还是下键?

不是,我没搞懂杠神是不是啥事都要反对下,这个事情,你看国内几个论坛的玩家反映,哪怕是SONY做啥都是对的A9论坛,我看里面反对的也超过了半数,更别说其他论坛了,怎么样这也算个大数据样本了吧,超过半数玩家反对,难道不足够说明大家的态度吗???
我倒想听听杠神为什么觉得下键确认好?你从xb才开始玩游戏?80后的我是玩PS,PS2长大的,谢谢

发新话题

官方公众号及微博