» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英国CMA初步得出结论

收购任天堂,任饭怎么想不重要,公司终究是股东的,又不是用户你的,有句话怎么说来着,不服憋着

再说了,这年头玩的东西这么多,被收购后不行了,自然有替代品顶上

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-3-28 17:44 发表

其实别的行业往游戏业输血七百亿怎么看对行业都是好事,硬要和玩家利益关联上似乎就有了喷的正当性?
其实讨论一下反垄断我觉得挺好,但是一定要站队为业界树立道德标杆就有点奇怪
你以为杠神懂啥,杠神总以为自己才是对的,好像股东都是白痴似的,能坐上董事会位子的,能不知道利益关系????

如果任天堂董事会一致同意被收购,那明显说明任天堂不行了,相比收购的价格,他们觉得任天堂无法每年给他们带来利益,一个游戏公司无法给股东带来可观的利益,那问题到底在哪里,显然可见

话说回来,按照现在任天堂,股东怎么可能同意收购,看好公司长期发展,比起短期的一票利益,股东又不傻

比如你现在是特斯拉股东,你会卖特斯拉吗…………

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
你就别扯淡了,装不懂有意思吗?索尼用户担心收购后微软用ab 游戏差异化对待,类似b社,这有啥不正常吗
看看,都站在索尼用户上了,索尼用户不满意这不是废话,有人强迫你做索尼用户吗?觉得差异对待买XS啊………………

你这逻辑,那SONY买独占,微软用户也不满意啊,微软用户玩不到FF16,想玩不是也只能屈服买PS5

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 17:51 发表
posted by wap, platform: Android
对啊,原来任饭觉得任天堂不行了卖给微软最后捞一笔也和任天堂发展顺利没啥区别,为了黑也不用这样吧…
你都说任天堂不行了,不行了就说明每况愈下,干嘛吊死在沉船上??玩别的游戏不好吗

现在的konami就是个例子,konami游戏饭估计巴不得konami被收购,总比抱着游戏IP死好

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:02 发表
你是弱智吗?现在是有人说索饭不希望微软收购不正常233
开始骂人了

艾特B版

站在主机饭立场上谈事情本来就不正常

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:04 发表
所以任饭不希望任天堂败落,正常不正常
任天堂没有落败,本来就不会被收购,伪命题

任饭当然不希望任天堂败落,但是和收购有毛关系???

有哪家游戏公司全盛时期同意被收购的,你搞笑吗

发新话题

官方公众号及微博