» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能免费升级的蜘蛛侠重置和原版对比视频

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-10-1 15:29 发表

你现在应该看明白这是BUG了,蜘蛛侠把手上的杯子放到桌上,制作组偷懒直接用了换模型的方法,而不是链接控制,然后就穿帮了。

至于为什么还特意放出来,糙呗,制作组自己都没留意到。这游戏PS4版我玩的时候就 ...
制作组能放出来给大家看,就说明他们压根不知道这是个BUG,你们认为是BUG,他们认为不是,所以如果没有特殊情况,正式版也不会改

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-10-3 19:21 发表

你这是理想主义, 实际操作中会有各种限制要求, 比如现在很明显要求软件跟新主机首发, 运用新主机新机能. 这是资方的要求, ceo就算不想也要执行这个命令.
比如现在这个例子, 只给你半年时间, 那就没时间去调整一个 ...
行啊,如果承认是半成品,那也应该卖半价,半成品卖原价??excuse me?

就好像复仇者联盟,我特效还没做完,先拿来上映,票价全价

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 02:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
Sm 64卖半价?
何况光追只是可选项

更何况只加20刀,也是可选项……
是他说实验品,不是我说的,所以你们是认可实验品也可以拿出来卖了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 11:30 发表

首先是便宜(你说是全价,实际是20刀)
其次光追可以关闭

如果试验品不能卖,rtx2080算什么...
当然如果rtx2080只能跑光追游戏,那应该是不能卖的...
嗯,反正怎么着索尼都是对的,自己放出的宣传片,效果还不如PS4版,光追的锅是老黄的,老黄产品不行,至于为什么制作组明知道不行,还要拿来卖,因为实验品也要当成品做,要有探险精神,明知道不行也要上,厉害厉害,还好SONY有这么一大票信仰粉丝,换成我的行业,拿个观感不行的东西忽悠甲方,项目早黄了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 11:39 发表

对就是对,是不是索尼的无所谓

任天堂卖个vc都要10几刀
蜘蛛侠卖你20贵不贵

你说光追半成品,我觉得挺好,你觉得不好可以关闭,还有60帧,各取所需
还对就是对,喷了
从一开始公开表示PS4版本没有免费升级PS5版本开始
存档不继承
彼得帕克换脸模被狂热粉丝威胁
官方宣传片观感不如PS4,还有BUG

一系列骚操作,还能坚持SONY伟光正的,粉丝滤镜这么牛逼,和肖战粉一样厉害

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 12:21 发表

任天堂 vc继承存档?
换脸模被粉丝威胁也是错?
观感不如ps4是扯淡而已,有60帧模式,还有画质4k模式

卖20美元,不喜欢,可以继续玩ps4版
就像swtich出大金刚,我顶多觉得和wiiu版相比提升有限,不会说这个游 ...
卖20美元这个结论怎么出来的???
我现在手头有PS4版蜘蛛人,我想玩PS5版,你告诉我我如何只花20美刀可以玩????我不想要黑蜘蛛

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 12:31 发表

你不想要黑蜘蛛,认为70美元套餐不好,你可以玩ps4版啊...
什么时候起,游戏开发商出合集也成了一种错误了?你认为任天堂出合集不给你选择是错误吗?麻烦把你上次批评厂商出类似合集的贴找出来,不然就是前后不一 ...
所以你不是自己打自己脸吗,你说卖20美元,问题是,现实里哪里有付20美元可以买到的场景???对于实际支付来说,就是卖70美元,当年你自己喷X1首发失败,强制捆绑肯奶,价格包含了肯奶,不给用户其他选择,是不是忘记了,要我翻出来当年你是怎么喷MS策略失败的吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 13:29 发表

完全正确
x1捆绑愚蠢,因为导致价格提升,比ps4贵100刀,kinect也没啥大用,多数人不需要

而黑蜘蛛50刀,价格提升了吗?
没有一个20刀的蜘蛛人版本,索尼不要这种用户,就像任天堂也不要只买20刀 的switch版阳 ...
喷了
我只想玩X1,不想玩肯奶,但是我要花499美刀买两才行
杠神:MS愚蠢

我只想玩PS5蜘蛛侠,不想玩黑蜘蛛,但是我要花70美刀买两才行
杠神:SONY万岁

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 13:39 发表

不是万岁,而是正常
x1捆绑愚蠢,是因为不想要kinect的人因为强制捆绑,降低了x1的购买意愿
蜘蛛侠捆绑不愚蠢,是因为黑蜘蛛是主打,只要黑蜘蛛用户满意即可,原版是添头,索尼无所谓因为捆绑,损失了几个原本打 ...
一切为了玩家,什么,只想玩PS5白人蜘蛛人的不算玩家

发新话题

官方公众号及微博