» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

这下肯定要买点卡去了

充了1600点,练级去了,现在ms billing不接受国内银行的信用卡真是不方便啊!

我也用红毛,昨天晚上打了会lv15了,喷粪前进的鹿绝赞

我也是只升攻击和体力,魔法和速度都是初始状态

大家抓紧练级然后群p啊

难道后面真要用魔法?现在魔法lv0啊

同求练级好地方

猫头鹰是我拿到的第一个宠物。。。
引用:
原帖由 風使い 于 2008-8-30 14:49 发表
几个隐藏人物太傻了,魔法技能居然都是一样的放箭,太令人失望了

我找到一个隐藏的猫头鹰,你们找到了吗

工业城堡要多少lv才能打开门啊?我打完火山lv18,一直练到lv23了还不让我开门。。。难道还有别的路?码头那边缺个望远镜也不让上船。。。

lv20左右吃过面包不灵呀。。。再试试看去
引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-30 17:33 发表

请吃变大面包!

吐火龙我lv20左右用面包跳起xxyyxxyy...一回合就把他干掉了。。。
引用:
原帖由 ninigou 于 2008-8-31 00:20 发表
吐火的龙很好打,但前提是你的攻击防御力得够

靠近左下角的龙头,吃面包变身成大力士,按一下跳接着猛按Y,大力士就会做出双臂回旋风车攻击,而且越飞越高,巨石磙不到,运气好的话一次可以打掉1/4的血

一回合搞定,忘了说了我攻击力加满了……
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-31 11:55 发表
我靠,怎么也要两回合啊,吐火貌似躲不掉吧

在裂纹的地方放炸弹炸开墙壁就能走到后面去。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-31 22:37 发表

这只宠物我拿不到啊!

用第一个竞技场解锁的隐藏人物打过第一关boss即可,同理可推,其实从成就名字就能看出来
引用:
原帖由 風使い 于 2008-9-1 08:41 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
今天回家争取把所有收集齐,1200点还是很值的,猫那里明显是有程序问题的。我就是走到天上去了。还有一个成就是用手下杀王,是不是要灭掉最后的老怪?

宠物农场最左面那个锁着的大门,用跳起xxyyxx就能拿到,我是对门发泄的时候无意拿到的。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-1 10:06 发表

魔法跳这只宠物在哪里啊?

37 123
发新话题

官方公众号及微博