» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] destiny尼玛副本打了1小时突然掉线直接给你判死刑

无地不洗,喷了

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:19 发表

没错,因为这种无脑黑是害己害人的

别忘了你当初在短时间粉ps3时候,是怎么黑live捧psn的
一个仅存在动视服务器掉线的问题,一个不光有上述问题,同时还存在PSN掉线的问题

这很明显是无脑洗地啊

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:27 发表

是吗?为什么有双机的那位说两者掉线差不多呢

再说你是怎么确定的,莫非已经有统计数据了?
谁啊~

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:34 发表

mting
Beta阶段我也是双版本的

X1版没掉过线

PS4版掉线次数不超过5次,差别不算大

但是X1版遇上系统分配玩家的机会明显更多,PS4更多是单刷状态

最后一天晚上玩命运Beta跟系统分配的玩家组队时导致掉线+死机+PS4操作系统损坏

第二天被迫用U盘在安全模式重装系统

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:52 发表

你一个样本,别人一个样本,然后呢
再说你在国内,别人试的时候在国外,国内的连线质量有说的必要吗,就好比你会用国内的谷歌连线水平说谷歌网络不好吗
问题是我在国内却没反映命运连线质量有什么大的问题啊~

你看从Beta到现在,我提到命运根本就不是以它的连线质量低下作为喷点的啊~

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:57 发表

这不是问题啊,因为你都不是在服务区内,服务区外的连线质量有比较的价值吗
肯定有啊~

比如说中国大陆也不在Titanfall的服务区,可是我连US West就是那么舒心省事啊~

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:00 发表

这正好说明了没有比较的价值,因为你用的移动是公认不如电信的,但电信反而不好联
移动是公认玩外服游戏最佳的选择,DOTA 2玩国际服标配移动

所以这反而更具有参考性了

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:02 发表

但电信的价格更高,更受欢迎,说明判断网路服务质量,是看大部分被服务者使用情况的
对大部分使用者来说,PSN奖杯同步更容易碰到DNS错误,平均更新速度更低

都是事实,那就更没什么好洗地的了

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:05 发表

如果你是说,美国用户用美服是这样,日本用户用日服是这样,那确实如此
那么,你有美国用户 destiny双版本掉线的数据吗
这贴都在说国内,包括mting后来开贴吐槽的时候也是人在天津

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:08 发表

国内?国服psn开始收费?mting说之前在德国两者差不多
跟国服无关,就是在说现阶段的国内PSN和LIVE的质量差距

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:11 发表

都不是对应服务区的,有什么好说质量的
就像国内bing比谷歌连线质量好,但谷歌还是吊打bing
在没有被墙的情况下,当然是可以比的

因为这贴本来就是在说国内的网络情况

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:14 发表

国内移动连live好,但依然是远差于电信的网路服务,不矛盾

评价好坏只能以当地用户为准
问题是,国内电信也是连LIVE好啊~

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:19 发表

对啊,但没有意义,国内移动连live比国内电信好,但国内电信比移动好,国内电信连live比psn好(据我所知,其实是看各地情况的),但到底如何还是看当地isp的连线质量
所以,更多针对中国大陆ISP进行优化的LIVE胜出很合理

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:25 发表

在大陆服都快有的今天,这种胜出有什么意义呢?就像明天谷歌国内就不被墙了,你还会关心今天谷歌和bing那个流畅吗
谷歌和BING在没被墙的时候都不存在连线质量的问题,它们之间谷歌胜出是因为谷歌搜索到的内容更好,仅此而已

而LIVE和PSN是连线质量不同,这就是差别所在

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:29 发表

这两个都没有进入中国,未来都要进入了,你现在还比较他们没有进入中国之前在中国的情况,有什么意义呢?
这贴说的是当下在国内玩命运的问题,你说的这些毫无意义

23 12
发新话题

官方公众号及微博