» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天没上QQ 可能楼主留言了 许诺楼主是昨天打款给他 昨天有事给忘了  刚才有个陌生电话打了好几个给我 百度一下才知道应该是楼主  今天再试最后一天 明天给楼主打款 放心吧 我怎么可 ...
别试了,寄回来吧。

上传附件说太大,单张图片传又说无效的图片附件,改成JPG也不行,求解决。

另外JIMMYGUNDAM,我已经隐去了聊天记录中的人名,电话等私人信息,这个请你放心。

引用:
原帖由 phoenix 于 2015-3-22 09:44 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神1s
前情提要在哪里
前情提要怪我手贱,等JIMMY收到机器的时候编辑了,TGER很多都记得的,就是因为我在外地,不好邮寄机器,工地上几个小青年听说我卖XBOX360,非得要买,我很想本地交易+卖个人情,突然去工地之前答应过JIMMY,所以还是出给JIMMY了,因为人不在本地(100多公里之外呢),只能用电话让一点都不懂游戏的母亲一点一点的收集打包,耽误了不少事情,这里面的是非道理也有我个人片面的理解,至于是非,大家评价吧。

另外,我根本没说不让JIMMY试,你付款到支付宝,你试出问题我直接退款,你退货,JIMMY都不同意。这难道不行么?

另外先货的风险,大家都知道,东西虽然不值钱,但这是基本的信任问题,不是钱的问题。

另外光驱面板让我妈拔手柄的时候弄坏了,JIMMY的态度让我挺不自在的,那个光驱面板我一直插着有线手柄,估计老化了,直接掉下来了,我是真的不知道。

对了,我答应出给JIMMY之后,第二天被领导训话,直接杀到工地了,所以才会纠结到底出不出。

引用:
原帖由 obzl101 于 2015-3-22 10:02 发表

我在你原来那个帖子里面提过本地优先,楼主没听,现在搞的这么麻烦。

从聊天记录上看机器完全没任何问题,买家赶紧把钱打过去吧。
恩,之前出显卡和I9000,都是先货的,孤高英雄赞一个。

另外,JIMMY发的这张图片就是说可以7天试用不付款的凭据,我那句话说买家可以7天不付款试机器呢?退货权他肯定有,因为寄回来我直接送同事,工地无聊去搓顿饭的问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说好的21号付款,结果昨天一不接QQ,今天上午打了5个电话不接,换谁能淡定呢?

现在想起来,耽误我妈两天时间等快递,真心对不起她。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-3-22 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
粗看了下,大概意思是卖方先货了,买方多试了几天,而且在约定付款日没付款?
恩,不过,试可以随便试,付款到支付宝,你试出问题来我给你退款。但是买家总是不给确定日期,试的话一直说这几天,后来承诺了21号,QQ不回,22号,电话不接。

其实本来今天如果他接我电话,我聊天记录都不会发,实在是不能忍了。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 10:44 发表
光驱面板根手柄有毛关系 光驱按键都坏了不出舱 楼主事先都不说明白 还有那个USB挡板压根就没有 楼主一开始说有这个挡板 后来又说什么一直插着手柄挡板失去弹性被快递弄掉了.....你说 ...
你那句话看出我不让你试了?另外我是知道了,自己是什么人,就会想到别人是什么人,另外,你多大了? 你为啥把自己家说是朋友家?色差线我又不是不给你,你说啥HDMI坏了?好一个朋友家。

另外,面板的事情,我是真不知道,但是我有快递弄坏东西的心里准备,我也说了,你如果想要我给你买一个,我敢对天发誓,我不知道。我和你不一样,谢谢。

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-3-22 10:48 发表
一切都是自己作?先货?除非是认识熟人  不然凭啥先货啊?你了解他么?
项目部和料场拌合站刚开始建,电脑都刚开始两天连电脑都没(支付宝链接根本不方便),我是有契约精神才给他发的货,临时才知道自己要负责建料场和拌合站,算是升官吧。

要是他不发那个夏普电视炸裂的帖子,我还能减少点恶心程度,直接把自己家说朋友家,HDMI坏了,多大了?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-22 10:58 发表
别出了,叫他寄回来,你也不缺这点钱,何必恶心自己。
换我把机器砸掉也不跟这种人交易
我也是,寄回来直接送同事,就是和朋友出去搓一顿的事情。

根本就不是钱的问题,而是觉得恶心,自己的一片真心和契约精神,居然碰到这种人。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博