» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你他妈傻逼呀 我那句我操本来就不是发你的
呵呵,你也就这个素质了,恼羞成怒了?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你他妈傻逼呀 我那句我操本来就不是发你的
别墨迹,赶紧的,几点付款?几点发货?

刚刚通过电话,说下午打款,态度还成,早这样多好。

就看下午的了。

引用:
原帖由 魂淡放开那妹汁 于 2015-3-23 16:38 发表
年度大戏,路过看看,付款了吗
还没付。

买方已付款,散了吧,为人我不予置评了,反正终于结束了。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 18:39 发表
反正已经黑过了 还怎么置评?我已经信誉扫地了  你也高兴了
你不想想自己的原因么?呵呵。

引用:
原帖由 ns2014 于 2015-3-23 18:46 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
吹牛也要注意智商, 他开价450,又没说给你,你当然不敢压价,还要加50
我当时优先是打包的,的确只是说了个价格,没说出给他。

SLIM给工地同事了,连游戏 1000+请吃饭。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:01 发表
哎我就不明白了这什么逻辑 我压根没想到到手刀  是你自己想的吧 说明你就是这种猥琐的家伙  另外 还没到第七天 凭什么必须退货 七天内退货就可以阿 我又不是第八天了还没退货 他急是 ...
呵呵,你仔细看我发帖没?我说了几次你还是寄回来吧?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博