» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-7 08:50 发表
呵呵,本来就没有那么大,已经说过N次了,PS3用的又不是火星科技。

不过今天去walmart一看,又是out of stock,PS3的圣诞发售可真是完败啊——我是说消费者可怜,想买都买不到。
为什么去年XO买不到就是完胜呢?

实在不知道这么比有什么意思,就好像拿PS2和XB的EA全平台比一样.

真要比,GTHD PGR3比比,  必须是同平台最能发挥实力的游戏相比才有结果

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:03 发表

编辑也要吃饭,认真截了那么多图还做了个专题,而且还放在首页快速链接第一个,你真站着说话不腰疼啊
并不否认这么比较的结果,PS3的首发画面差也不是什么秘密.

我说GTFD和PGR3比难道不比这种比较有意义么?

不同意SEABLUE因为首发少就完败的结论...

基本上又回到了当年PS2 VS DC的老路上了:D

那写了那么多,证明什么呢?PS3比XO机能差,不就可以了么.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:06 发表

专题下面一个GS网友的回复

People complain this is an unfair comparison but the fact is these are the games that are out there NOW, this is what real consumers are going to be looking at. Mo ...
这道理人人都懂么:D   偶都说了,再看看当年的RR5,DOA2和DC同类游戏的比较,从首发也完全看不出PS2值得不值得花39800....

道理都是说得通地

偶的观点S3首发游戏和XO同平台游戏比完全没有优势可言,有的甚至更糟糕.
但这是所有首发游戏主机的通病,(WII除外),各位难道忘了去年的QUAKE4和PDZ么....再看看现在X0的战争机器?
这个过程是必须的.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:09 发表

开始不针对问题而胡搅蛮缠了

为什么不提到PS2和GC/XB的图像差距?
我跑上来就说这种比较没意义,你去拿XB 2K7和PS2报2K7比比看,差距大么?那XB机能就一般了?实际还不是比PS2强多了去了,但在同平台游戏上完全显示不出来.

:D 把战争机器和EA的游戏比,那即使这游戏是XO的也被轰至渣了.

希望看到一篇很厚道地分析抵抗画面的文章,那个应该比较有看头.

还是得看什么厂做的,现在也就最期待HALO3了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:25 发表

还没接受我的观点么……

我的意思就是两个学生在测度论都考了95,一个在PDE考了90,另外一个在代数里面考了85,你能说明他们两在智商上或者潜力潜质上有什么差别么?

所以,用测度论的成绩来比较双方 ...
偶没不理解你的观点,当然绝大多数人肯定也是认同基于同一个游戏比较所得出的结论的,你叫一个LU去看EA的全平台游戏,XO画面不比PS3差,他干吗还要去买500的PS3,难道为了BD?可是如今全平台的制作态度显然也是相当有问题的,基于XO初版的优异表现,我甚至觉得制作人都没怎么想过要去好好优化PS3....

同样的例子就好像你拿PS2的DOA2和DC的比,当时骂声一片,PS2几乎被淹没在口水声中了.但是GT3出的时候评论又是怎么样?
好的主机也必须要有相配的游戏出现,才会促进人的购买欲

GTA4和Assasin's Creed 应该算是真正意义上的碰撞了.

如果GT5有两个版本就好了.

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-7 09:40 发表

别老拿DC来论事啊-_-v

初期PS2(首发可是XX万啊)和DC的销量差距远没有现在XO和PS3那么大,而且厂商支持两台主机的力度和现在也完全不一样

而且,GS的观点仅仅是目前XO和PS3游戏画像半斤八两吧:D

...
入鸟入鸟
想入WII

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 09:54 发表

D桑啊……你贴出来然后自删就是料到有人复制下来吧

真够狡猾的……
D桑已经确认XO技能比PS3强了,233.....

删了干吗啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博