» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早被管理员封了.

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 10:02 发表

快去感谢roto给你们这个机会让你们跳出来吧~

对我的言论有不满又不敢大胆地说出来,非要压抑在心里,等到有个roto出来了才一起凑上来,而且直接对人来了,真牛

不过也无所谓了
这些人并不是冲着你来发泄的,只是就是论事,你又何必这么冷嘲热讽呢?

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-14 10:06 发表

你到底看没看铁?roto有半点就事论事的样子么
你看话只看半句的?
ROTO这么做上不了台面我也说了,然后呢?

对待事情的解决办法不是发这种贴的态度.

桑巴鱼也是随便发表了一下意见,你上去就是没资格在这里说话,你这是什么心态啊....

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 10:12 发表

我能想到的解决方式就是这样

或者你水平高,教教我该怎么更好地解决,详细点
WULONGX,你知道为什么现在会有那么多人"看不惯"你么?
因为以前那个温文尔雅,执着游戏的WULONGX已经看不见了,看见的只是每次回贴都是充满了反话,轻蔑口气的你.
居高临下的态度要不得.
PS: 别把和你有不同声音的人都说成是S饭

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 10:16 发表

我说谁是s饭了?请把原贴照出来,否则不要造谣!

顺便,麻烦教我解决方案,大侠
解决方案?
抱歉,没有,这是论坛

你骂回他,解决不了问题
你在这发这种牢骚贴,更解决不了问题.
要么你杀了ROTO,他以后就必嘴了.

再问,你发这个贴是想来解决问题的?你认为ROTO看了你的贴会改过自新?
还是你是来博同情的?

不要咬文嚼字了,"来攻击你的都是这几个ID",敢问都和你有仇?

好了我闭嘴了,还没资格和大腕们过招

被人不喜欢的同时又被人认同,这感觉真奇妙啊:D
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 不被认同也是一种认同 2006-12-14 17:27

看R版加我分的面子....顶下...:D

发新话题

官方公众号及微博