» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弗拉米尼已经穿上米兰队服了!心里真他妈不是滋味!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 09:37 发表

受气?从一个马赛的普通球员,到现在的年薪400万+国脚,然后就用这样的方式报答给他机会的教授?

希望他变成下一个吉拉迪诺或者西米奇!!!
要是教授能一直给他机会,想必他也不会走了。想想他在厂子还是受了几年气啊,一会左后卫一会后腰,更多时间是坐板凳

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 18:36 发表

虽然假设没什么意思,但是我认为大部分欧洲的球探应该觉得,没有教授绝对没有现在的他!!!
没有教授,他的最好发展方向的榜样可能也就是图拉朗这类,看法国队的都知道图拉朗的实力不错,但是没有一块很好的跳 ...
不要神化了,教授看走眼的时候也不少,reyes就是一个很好的例子,jeffes(不知道拼对没)也算,现在的walcott到了厂子也没有明显的上升啊。

厂子的球迷不知道气什么

想当初莫拉蒂把ronaldo当儿子一样,后来到事大家都知道了,要是这样莫拉蒂不是该气死了?

再说在厂子这几年,你们可没把别人当成宝,现在别人走了,又开始怪别人了。

引用:
原帖由 lancky 于 2008-5-6 22:19 发表
联盟杯见~
赫来布给我留下,罗西基给我复出大勇
HLEB不是要去国米了吗?要是国米把ROSICHY一起买了就好了,不好意思了

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 22:58 发表

什么叫受气?教授买来一个年轻球员就一定让他当主力,让他打替补就让他受气啊?职业球员有时候主教练让你踢不习惯的位子就应该生气?他是什么啊?

现在教授给他机会了,他屁股就可以翘高了?就可以把你所谓 受 ...
你得逻辑看来是这样的:教授看上得人把你买来就是有恩,让你上场又是有恩,即使让你踢不习惯的位置。既然我对你有恩,那你就不该走,走了就是对不起。

这个逻辑赞啊

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 22:58 发表

什么叫受气?教授买来一个年轻球员就一定让他当主力,让他打替补就让他受气啊?职业球员有时候主教练让你踢不习惯的位子就应该生气?他是什么啊?

现在教授给他机会了,他屁股就可以翘高了?就可以把你所谓 受 ...
你也知道别人是职业球员。竟然是职业,那就存在双向选择。凭什么只能老板选员工,不能员工选老板??再说了好歹别人也是合同到期了。让合同到期的主力球员免费离开,本来就是俱乐部管理的失误。想想欧洲有几个大俱乐部能让自己当打之年得主力合同到期免费离开的?还有就是30岁以上球员一年一续约这一条件怎么让球员安心啊?

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 23:13 发表

我没有神化教授,凭教授看年轻人的眼光。只要教授公开说欣赏某一个不太有名的球员,那各国的球探就会对这个球员多看几眼。打个比方教授去年多看了几场哈茨和苏格兰的比赛说很欣赏戈登,立马很多人去调他的资料出 ...
再说了教授的看人眼光那么独到,那走一个flamini算什么。随便再去其他联赛挖些小孩来,不花钱不说,工资又低,一旦上场,这些小孩必定对教授感激不尽。这不是你厂一直以来的模式吗?所以的确关于flamini就没什么可争执的了。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-5-6 23:43 发表

说到这儿就要赞我米了,老同志们都很安心……
不是都说了吗,米兰是家庭,尤文是公司。

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-7 10:20 发表

懒的在去一一引用你上面的话,阿森纳球迷并不是对他离开表示不满,职业球员有权选择去留,我们不满的是弗拉米尼做的他TMD的过分了,有种你去年夏季就离开,教授也同意的啊,你不是很有水平吗?去年有多少球队会高 ...
首先要说我不是米兰饭,我之所以进这个帖子发言是觉得你的逻辑太奇怪了,甚至有点霸道

至于你说他去年夏天就想走且教授也同意这个说法我不知道,但我想你也不可能有好清楚,毕竟大家只是球迷,消息渠道都是网络报纸,至于到底内幕怎样,是不是转会费没谈妥之类的原因还是因为他对其他球队开的薪水不满意而没走,这个你也不知道,难道你是厂子的CEO?

你说教授知道这是他最后一个赛季,所以给他机会上场,然后想用感情留人。要说感情,谁比得过教授对你厂的感情,那干脆叫教授免费执教嘛!

再说别人合同到期了,你给的条件不合适,当然可以另谋高就。

还有就是相信你厂给F4的合同就要好很多,henry以前在你厂也是周薪上10W吧,那看来不是没钱,也不是工资结构,而是教授觉得他只值那个价码,那凭什么别人不去更看得起他的地方?

想想最近几年在你厂善始善终的球员还真不多。bergkamp,viera,henry,pires,ljunberg,包括最新的lehman。你要说这些都是你厂发家的球员,对,没错,但是教授为什么就不能让他们在你厂善终呢?toldo在国米是替补,我相信薪水绝对比lehman高,年龄也差不多,但是国米现在还要和他续约。至于米兰就更不用说了,别人还要续约老cafu呢!这样得话,当打之年工资也低,老了就被赶走了,谁愿意留下啊??

还有就是我始终搞不清楚你厂为什么不多给工资呢?英超球队光是转播就是一大笔钱,你厂年年进冠军杯,也没花什么钱买人。就算修运动场贷款,但是房子和包厢还是赚了一大笔吧。别人红魔红军还欠一大屁股债呢,还不是照样该买就买,工资该给就给!

发新话题

官方公众号及微博