» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

现在怎么买steam和Xbox游戏便宜?

posted by wap, platform: Android
我好几年都在忙着捡垃圾,玩怀旧模拟器。这几天突然腻了,想玩玩新游戏。结果发现我最新的游戏还是大嫖客2,买了没玩,玩通的是生化2重置,其余再也没买过次时代游戏。

手头有几台还能1080p全特效的PC,有台xss,想买新游戏怎么买?我看有阿根廷区但我这些年错过了。我有全币种信用卡,有个梯子但都是发达国家的梯子,能自己搞定吗?

因为捡垃圾后遗症,我想买个星露谷物语,steam国区38,看到阿区才3块多,难受死我了,好几天没舍得下手。大手子们快帮帮我。

posted by wap, platform: Android
还有XGP怎么85一个月了?以前经常10元3个月。

微软这是欺诈消费者吗?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-8-9 07:29 发表
就问怎么买西瓜皮实惠,你这种说的太多容易挨喷。
我是想买steam和Xbox游戏。
西瓜皮不是主要的。

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2023-8-9 08:54 发表
星露谷物语买switch版,否则会后悔的
Switch见不到完美软破垃圾,所以我没有。

引用:
原帖由 @865261  于 2023-8-9 08:34 发表
现在xgp涨价了,不划算,去淘宝买数字版吧,除非新出的,两年前的游戏都挺便宜的,之狼20多
20的只狼怎么买,指条明路。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-9 08:39 发表
等新游戏变成旧游戏再捡垃圾就行了,相信我,你会觉得新游戏没几个比得上你玩的怀旧经典。不是说新游戏不好,可能他看起来什么都好,就是对不上你口味
新游戏玩着太累,开局跟学一门新知识似的。

后来想想也玩了一些。forza系列全玩通了,生化2 100小时,dq11s玩了120小时。

不过这都算传统游戏的新作而已。

淘宝只狼还真20多。

问下,xss跑这个游戏,现在能1080p 60hz吗?如果不能,这个支持xpa吗?也就是PC端能不能玩?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-9 14:31 发表
steam找个低价区余额交易。我周末刚买的土区博得3和遗迹2一共花了366
怎么找?看不太懂。

还是买Steam吧。xss只狼30桢萎了。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-9 16:33 发表
https://steamdb.info/

想玩啥游戏一搜不就行了。
比如博德之门3 俄罗斯比中国便宜一半
我是问怎么买。怎么换区什么的

tg有钱的一笔,买便宜游戏都受鄙视。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-10 08:05 发表
已经很便宜了,而且你也不急着玩,根据你的实际需求推荐等5年比找便宜渠道靠谱
不算便宜。我买一套7代商用电脑现在才200出头。。。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-8-10 08:33 发表
b站一搜一大堆 就看你是不是懒癌了
问题是b站搜什么。
我都没买过低价区,所以0知识。
你们是都默认我知道了点什么。

上面那个steamdb是比价的,比了以后怎么买。。。

我这号算是练废了。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-10 08:54 发表

我可没有奚落你,仅仅是不理解有免费的学习版为什么还要花钱买,省下钱买性价比高的硬件他不香么
几年前常买steam的时候,有俄区,有hb福利包什么的,现在好像都没大有了。所以才琢磨。
学习版其实意思不大,太折腾,而且不能同步存档。多找找还是有低价版本的。

我是硬件最近实在有些玩腻了,才想换换。前一阵子一口气卖掉了10来台机器。

不是没有游戏,我这边光盘加上steam epic还有xbox,几百个还是有的,只是近期的新3a没有买。
要知道垃圾佬不是因为买不起新的才捡垃圾的。tg这边的回帖还是挺有意思。

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-10 09:49 发表
我当然知道不是买不起新的,但是折腾一下就能大把省钱,为什么不折腾呢?这个折腾性价比超高,甚至远高于你捡垃圾的赚钱效率。难道捡垃圾赚的钱是钱,玩游戏省的钱就不是钱吗?
存档多大点事,自己手勤备份一下不就得了。至于同步存档,哪天给你彻底墙了不就同步不了了?还不如自己备份靠谱。
现在的很多pc游戏因为加密机制,正版还没有盗版体验好,这样损害消费者权益的正版有什么好买的。
我这边是新硬件只用单位的,工作关系高端设备多,折腾机会多,自己就不买了,只捡垃圾图开心。
游戏我这边几条路,一是数字版怀旧收藏,batocera低解什么的,二是完美皮角的游戏机,比如Xbox360 wiiu什么的,目前在缺一台软破ns,三就是低价正版大作,Steam epic和Xbox。

所以不管游戏还是硬件,我这边是尽量正,正不了或者正太贵就收完美破的。原则是不原价买和不折腾零碎的。

没考虑什么权益,只是这种习惯。

18 12
发新话题

官方公众号及微博