» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SF4的技术问题

SA還是有點開發潛力的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-5-29 20:47 发表
SA再开发也就是在进攻方面了
防守方面我觉得找不出什么出彩的地方了
我用SA的战术基本上可以参照KOF里面藤堂香橙的反技套路 小技牵制,先读对方反击,SA防反,……
对付有多段打击技的还没用
我用防空技較弱的角色,對手打逆向的時候會用SA擋掉一下 再DASH取消
其實SA檔一下挺好用的……

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2009-5-29 21:15 发表

菜鸟问一下,升龙接UC是可以直接接上,还是必须用SA取消以后再接?
直接連是必須要SA取消的
如果是對方跳過來相殺的話 可以直接UC
高度對的話小升龍后好像也可以直接接……

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 04:14 发表
球一個rufus對戰blanka的思路。
个人觉得是很难打…尤其是网路有LAG的时候…有一点点LAG,打那种突进型的都很麻烦…
一般我都是龟着打,往前走一点后 后跳,如果他撞过来躲过的话可能有机会打到他(滚过来刚好停在你后跳落地的位置)
放到他后就尽量粘着他,别让他再有机会拉开距离……

刚开始想靠近他是很艰苦的…
有一些距离可以用EX26P将它吸过来,EX26K也可以有效拉近距离~

目前觉得鲁胖打桑吉尔夫最痛苦…

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-5-30 04:59 发表

就是说,如果想波动/升龙后面直接连大招,只能是那种耗全部气的大招,对吗?
UC是不能取消波动或升龙的
想要SC只能用掉所有蓝色气
但SF4EX技又非常实用,基本上气都是拿来放EX的

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 10:51 发表

問題是靠近,而且放倒后blanka起身有UC 下上滾 放電 都不好壓制他
是很难打没错……
压制方面本来就是不是100%的……有个择的成份在里面……

http://www.youtube.com/watch?v=PEOT_WQjNLI
JW对不知名的布兰卡,不过看起来也没什么很好的对策…

这个后面也有一段
http://www.youtube.com/watch?v=Fra09dj2LLM

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-5-31 11:02 发表

理论上是达尔希,远距离牵制
sagat的236K野人都能钻过去
两个野人对咬吧
最近戰了幾個布蘭卡……
結論只有一個字,“日!”
只有碰到比我弱很多(簡直就是不會玩的)那種,才能保證贏
碰到稍微懂點力回的,就很難說了…
網戰雷蹴壓起身很難壓準,基本都是被電到……距離又拉開了……

剛才網戰和一個叫 beijingxboy的傢伙打,打一盤后他退掉,居然發MAIL罵我…沒品

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 11:54 发表
有時候貌似兩邊都沒退也斷了。。。。
是打完一整局(我習慣說一盤),到那個按READY的介面,他再離開的
沒有中途斷線

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-6-1 12:03 发表
我曾经KO掉一个对手,然后收到一封邮件,上面写着
small japan short dick
啊哈哈哈哈
不過這肯定是中國人吧…

棒子的話一定是用韓版的
而且棒子會說SMALL JAPAN嗎…

我回來了 戰啊~!!

发新话题

官方公众号及微博