» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坛子里有兄弟开丰田塞纳的吗?

posted by wap, platform: 锤子 T1
我就在美国开这个车,挺好的没什么缺点,国内的话如果对价格不敏感的话,家里人多这车无敌的存在,又能装人又能装东西。超级舒适,连洛杉矶这么操蛋的烂路都过滤的还可以。

本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:12
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:11
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:11

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @QQtango  于 2016-2-8 13:11 发表
多谢分享经验。美版的车隔音怎么样,我看网上说的缺点主要集中在隔音上,是不是这方面确实差点?另方便的话能透露下型号吗?我看也有人反映悬挂偏硬,也许是运动版的原因?
隔音没什么问题,但是因为车高风阻大,高速的风噪还是有点的,不过属于能接受的,高速巡航70迈,基本上发动机就在2000转不到吧,非常安静。我开的就是SE版,悬挂硬这个我没觉得。塞纳就是美国最传统的家庭车,满大街都是,舒适性这块可以放心。

引用:
原帖由 @playez  于 2016-2-8 17:57 发表
悬挂是硬了点,开在延安高架上都会一震一震的,尤其放东西多的话,异响很多。不知道是不是论坛气压太足。

动力和空间都没的说,能接受价格就可以。唯一的缺点就是贵
估计是胎压太足了,我自己的车没觉得太颠,这车在美国就是普通大众的家庭车所以不是那种超级豪华的车,顶配的配置也算该有的全有了。我的se是标配的,优惠完之后的包牌价3.6w刀,包括两年的免费保养,以及终生的发动机变速箱的保修。油耗大约20mpg左右,还可以吧,这边买奥德赛的人也很多。

引用:
原帖由 @419389671  于 2016-2-9 22:07 发表
塞纳就空间大3.5发动机的傻缺

其他的有中国奥德赛好?做工用料安静性等等等
傻缺?你肯定没开过这俩车,高速上3.5的动力是完全碾压2.4的。只能说国内排量税太垃圾。大排量车高速巡航的感觉是小排量不能比的。

引用:
原帖由 @419389671  于 2016-2-10 08:16 发表
我就问你 你家7个口 或者公司7个人
你高速开多少?
你油门一半都不敢点
要快250匹的有什么用
在美国我高速开70-80迈,偶尔开到过90,全程一点不累,我在国内开过奥德赛7个人开120-130,一直顶着油门很累。奥德赛的行车品质比塞纳还差个档次。新奥德赛我没开过,老的反正很一般。

引用:
原帖由 @nai  于 2016-2-10 21:10 发表
问下塞纳和阿尔法是怎么定位的?
价格后者高一截,但目测好像塞纳大?
塞纳是一部只在美国市场销售的车,阿尔法大概只在东亚地区销售,反正美国没有这款车。适应各自市场推出的车型吧~没什么可比较的。都是mpv而已。

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2016-2-12 07:14 发表
没有5米以上的3排座都是耍流氓,不如不买。
塞纳跟美版奥德赛在美国基本是MPV王者,销量杠杆的。但在美国叫minivan,因为真正的van是12座的,这两个家伙只有8座
楼主要78人舒适出行在国内估计只有GL8,起亚新款Sedona,或者塞纳这几种选择
SUV怎么也没有电滑门的MPV舒适,实用。但SUV外形讨喜没有MVP这种奶爸奶妈形象负担,适合外貌协会。
这里贴一张起亚新款Sedona的图,此车在比起上代强多了
http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/auto5/1404/20/c0/33352222_1397971926343.jpg

说白了78人出行只有美国的minivan级别(5米+)才能算是合格,小于这个尺寸的基本第三排只能坐小朋友。
sedona在国内也没上市吧?我买sienna之前也考虑过这个车,不过实在不喜欢棒子的设计,不过棒子车这两年在美国突飞猛进,马路上看见好几次sedona了。不过现在美帝的主流还是双田的天下。

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2016-2-13 00:58 发表
上市了,30万左右,5米15, 叫新嘉华http://www.autohome.com.cn/news/201507/877207.html

话说你买的时候丰田有0利率offer吗?minivan还是看奥德赛最顺眼,起步价也是最贵的,而且本田几乎从来没有0利率,最低0.9,足可看出本田的自信
有,不过我刚到美国时间不长,信用分不够,只能全款买。因为我在国内开过很长一段时间的奥德赛,所以对奥德赛的内饰有点腻味了。很喜欢se的运动外观所以就买了塞纳。sedona30来万的价格也算很厚道了吧,不过3.3的税高了点,再次鄙视国内垃圾的排量税!

发新话题

官方公众号及微博