» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 重讀生和寡婦不得不說的事

尖端出的真慢,到现在才第八卷~~慢慢等吧~不过质量确实好~~

出的太慢了~~当初真有卖掉的冲动~~

话说我买漫画第一件事就是把那个书腰扔掉。。。。。觉得做这玩意真是多余。。。。又浪费纸。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-4-29 10:23 发表

對於出版商來說,可以在書腰做廣告,還有印一些不能破壞封面的文字圖案
對個人來說,留著書腰回收價格高些,有些人買二手專門找些留有書腰的漫畫(起碼說明保養得好)。

還有相聚一刻是十八禁,必須有分級 ...
恩,有道理,对出版商应该是有用,不过对我没啥用,我买的漫画从不考虑高价卖,真的不想要了,多数也是半价处理~~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-4-29 17:30 发表

恩,有道理,对出版商应该是有用,不过对我没啥用,我买的漫画从不考虑高价卖,真的不想要了,多数也是半价处理~~~
另外,买回来的漫画第一件事就是包上书套,所以一般保养的都很新了,呵呵~~

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-4-29 22:36 发表

怎樣的書套?

我把漫畫隨便堆著
特別容易發黃
這個問題很難解決吧
要放乾燥箱?
我是看到有人把漫畫放入超市那種密封塑料箱
然後放些吸濕包
书套你可以单买,1块钱一个,不过一般买台版漫画都有送的~~

至于书变黄这是没办法的,除非你把它们放在真空状态下,不过这样买来漫画的意义就不存在了,毕竟它们的作用是供人阅读嘛~~~~

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-4-30 08:06 发表

也有人用保鲜膜封好后放在干燥的柜子里 ...
我觉得这样做有点过了,书毕竟是买来看的,照他这样放,放个20年,等自己四五十岁的时候再打开来看?

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-30 09:04 发表

我以为真的有必要四五十岁的时候再看看!
如果是我我就一直放着看,偶尔看,而不是存在保险柜里放20年,然后再拿出来~~我会一直看到老,哈哈哈~~

发新话题

官方公众号及微博