» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 352m 游戏崩溃疑问。。。。。

用pcsx2模拟器玩352m,樊城之战 一直崩溃 有解决方法吗?用的是免联动的rom,没有做过修改或是作弊。

特地用pcsx2的1.7版本玩了一把。免联动自由模式蜀军侧,没死机,开了自定义武器,道具和解除自动锁定的金手指。
352m的金手指那个增加景深和能进入封锁点的不要开。我之前樊城之战和其他战役也会不定时死机,反复测试就是以上两个金手指的问题,都关了就没事了。
楼主去cheats目录找找,是不是有金手指文件。不是金手指的问题就是ISO的问题了。

感谢回复~~我把cheats文件夹里的所有文件全删了,还是崩溃跳出、我是无双模式 甘宁 的那章樊城之战,之前玩其他的章节都没问题。
引用:
原帖由 rwolf63 于 2024-5-5 12:15 发表
特地用pcsx2的1.7版本玩了一把。免联动自由模式蜀军侧,没死机,开了自定义武器,道具和解除自动锁定的金手指。
352m的金手指那个增加景深和能进入封锁点的不要开。我之前樊城之战和其他战役也会不定时死机,反复测 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我前后下了三个免联动的rom,达到这就崩,应该也不是rom的问题。。。。。崩溃。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
换个显卡驱动试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜色短裤  于 2024-5-5 20:53 发表
感谢回复~~我把cheats文件夹里的所有文件全删了,还是崩溃跳出、我是无双模式 甘宁 的那章樊城之战,之前玩其他的章节都没问题。
你这个界面的模拟器和我的不一样啊。你就按提示的换个图形设置试试,不行就放弃吧,猛将传除了新增的他势力7人,其它人也没必要必须通关,最多就是限定樊城拿武器的悲剧呗。
题外话:老铁这个战国无双2免联动是什么情况?我每次玩都要重新联动。用金手指强制开启的联动有问题,外传都不能进去。网上就没搜到过完美免联动的战国系列,只有三国系列。

一样,每次都要重新结合联动,手动更换光盘镜像才行。最方便的还是直接ps3的HD版本。
引用:
原帖由 rwolf63 于 2024-5-5 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
你这个界面的模拟器和我的不一样啊。你就按提示的换个图形设置试试,不行就放弃吧,猛将传除了新增的他势力7人,其它人也没必要必须通关,最多就是限定樊城拿武器的悲剧呗。
题外 ...

你是不是下了带视距补丁的版本,樊城之战最好视距不要开太远,前年我转过一个美版的视距补丁,不知道是转换的不好还是本身就这样。不过视距其实有两档的,近一点的那一档不会崩溃。

对对。求问下在哪里设置视距?找了半天没找到。。。。。
引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2024-5-7 08:37 发表
你是不是下了带视距补丁的版本,樊城之战最好视距不要开太远,前年我转过一个美版的视距补丁,不知道是转换的不好还是本身就这样。不过视距其实有两档的,近一点的那一档不会崩溃。

引用:
原帖由 菜色短裤 于 2024-5-7 19:47 发表
对对。求问下在哪里设置视距?找了半天没找到。。。。。
模拟器的cheat文件夹下的.pnach文件,里面看看带有DISTANCE VIEW之类的金手指码,可以直接删掉,或者改小一点,里面我记得有注释的

发新话题

官方公众号及微博