» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] from software现在开发啥游戏啊?黄金树幽影应该只占了小部分资源吧?

引用:
原帖由 cloudian 于 2024-5-17 00:53 发表
posted by wap, platform: Android
法环挺好的,一辈子有这么个作品就足够进名人堂了
环很好,最近在补黑魂3,打完还想回去玩1,发现环其实就是建立在魂的基础上的,回答了一个“如果魂做成开放世界会是什么样?”这个问题,但觉得魂系列的体验还是不可取代的,毕竟环为了适应新的玩法,其实风格更明快了,明快当然有明快的美,可厚重也是不可取代的。

期待新作品,看看老贼是不是真要跌下神坛了。这黄金树体量这么大还只是dlc实在太浪费了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-17 09:20 发表
最近在补只狼,被赤鬼教育完,现在又在被七本枪狠狠地再教育。
我狮子猿这周二一次过,好开心!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2024-5-17 10:36 发表
我狮子猿这周二一次过,好开心!
我只狼就是因为狮子猿掰盘的

死了几十次我以为我过了结果这厮捡起刀来了。。

posted by wap, platform: Android
狮子猿感觉太棒了,丫的又起来我当时鸡皮疙瘩都起来了。而且弹他起来后大竖砍那一刀手感太棒了。那些砍来砍去你弹完我弹怎么比得上弹这看着毁天灭地的一刀。有种弹不到必死的觉悟,弹完大倒地枪掏头的爽感收益也很高。一直是我只狼里印象最深的BOSS。

装甲核心不谈质量如何,这个类别已经在现在fs光环加持下卖到了不属于他销量的销量,你们还要咋样?

fs在ps3、4都有独占游戏,不知ps5有没有。(恶魂重制版只能算蓝点代工。)

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-5-17 02:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
我只狼就是因为狮子猿掰盘的

死了几十次我以为我过了结果这厮捡起刀来了。。
后面还要同时打两只。惊不惊喜意不意外。
之狼我最讨厌一点就是重复,流程重复,boss重复,怪重复,如果把这些注水的都删掉虽然流程短了很多但游戏也精彩很多。

posted by wap, platform: iPhone
双狮子猿反而容易,因为到后期很熟练了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-5-17 09:05 发表
反正装甲核心看来是做跨了不会有下一代了 我可以安心告别fs了
垮了?不是销量系列第一吗?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-5-17 03:30 发表
双狮子猿反而容易,因为到后期很熟练了
这么说确实,两只比较轻松就过了。
我第一次玩之狼打到枭不想玩了,第二次重打结果打了几次发现竟然过不了狮子猿了,又不想玩了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-5-17 09:28 发表

新闻太少 除了刚开始那段时间 基本就没看到有人提起
销量很好,装甲核心6这一作占了装甲核心全系列50%的销量,也就是说,6代的销量等于除了他以外所有装甲核心其他全部游戏的销量。

核心6
销量系列第一,TGA还拿个奖,名利双收,废掉的ip原地满血复活,铁定出续作啊!
神tm垮了….

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-5-17 04:00 发表
销量很好,装甲核心6这一作占了装甲核心全系列50%的销量,也就是说,6代的销量等于除了他以外所有装甲核心其他全部游戏的销量。
玩还是挺好玩,但还是得说平衡性做的稀烂,不用赖皮武器死活打不过,用了赖皮武器又变得特别容易,另外就是杂兵战和boss战难度差别也太大了

posted by wap, platform: Samsung
ac6表面上是机甲,实际还是只狼,架势槽系统下双喷几乎成了唯一解,结果后续更新就削弱了双喷,其他武器差异化太小,都是在差不多的距离立回,初版本部分上位武器因为cd太长,输出能力还不如下位武器,从架势槽到平衡性都有种将错就错的感觉,只能说沾了魂的光吧

发新话题

官方公众号及微博