» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[求助] 麻烦坛友们帮我填个游戏汉化的问卷可以吗

大家好~ 我是学翻译学的,这个问卷是本人毕业论文的重要组成部分。选择游戏本地化的研究题目一方面也是真心希望能提高本地化的质量,能发现中文圈玩家真正的汉化需求,我们就能玩到质量更好的中文版(理想化)。

现在论文到最后的问卷调查了,求大家帮忙。大概需要7分钟的时间,只要不乱填就好。也请求不要重复填写,不然数据要不准了 = =

更新:问卷收集线上部分已经足够数量了,接下来将转到线下收集。再次感谢大家~!(手动献花)

posted by wap, platform: MAC OS X
马拉加好玩吗?

读书有啥好玩的。。

感谢顶帖,我自己也来顶顶。。

posted by wap, platform: Chrome
楼主是中国人,还是外宾。真的不知道简中作品普遍质量低劣的原因?

填了 可以交流下 我们现在接触很多工作室因为翻译问题错过很多的市场机会

posted by wap, platform: Android
填了,支持更多本地化

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-5-10 10:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主是中国人,还是外宾。真的不知道简中作品普遍质量低劣的原因?
国人啊。简中作品质量低劣的原因我也有挖掘,但是这里主要看玩家态度,调查玩家的偏好还有大家看重什么

引用:
原帖由 Nesta_dayo 于 2024-5-10 10:48 发表
填了 可以交流下 我们现在接触很多工作室因为翻译问题错过很多的市场机会
您好,十分感谢支持!我私您~

引用:
原帖由 linkzzy 于 2024-5-10 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
填了,支持更多本地化
谢谢坛友!

交了

贡献一个分母吧

因为我其实是补票党,我的意见其实是反向意见。

天下玩家是一家
谈什么经费见外了,何况是造福大家的事儿

认真填了,祝顺利

12、13这类问题是否需要加个选项“无所谓”?
因为有些地方我是无所谓,有无都不影响。“不需要”有些特意不要的感觉。不知道是否影响调研

填了,希望能有帮助

引用:
原帖由 refo 于 2024-5-10 12:33 发表
贡献一个分母吧

因为我其实是补票党,我的意见其实是反向意见。
请问补票的意思是出了中文版很久之后才会回过头来玩吗?我也是这样的,应该属于谨慎观望,不算反向意见?

35 123
发新话题

官方公众号及微博