» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[掌机] 其实狂吹这么高的评价,我觉得和一点大有关系

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-20 17:01 发表
分序位、中位和极位的,3心可以去找极位挑战一下,绝对爽到爆
没有上位吗,我上次打掉一个掉落60+攻击力的守护者斧子++,还有另一个++武器忘了啥了。难道就是极了?我以为是上位

大师剑30功太弱了,4圣兽打打还行
我现在拿大师剑挖矿。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-20 17:28 发表
没有上位吗,我上次打掉一个掉落60+攻击力的守护者斧子++,还有另一个++武器忘了啥了。难道就是极了?我以为是上位
写着啊,我也不是全逛过,不知道还有没有其他的

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-20 17:26 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
打完两只就不打了,不划算。等拿到大师剑再来虐他
大师剑也有耐久的,坏了会自动修复,有10分钟的冷却时间。

后面小怪随便掉的武器都有2x攻,有一些大moblin掉5x的锤子
大师剑不会坏,沦为挖矿打石头专用武器了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-20 17:32 发表
写着啊,我也不是全逛过,不知道还有没有其他的
我知道进祠堂会写,但是那个我进去时没注意看,打的时候感觉有点难度,好在料理充足硬刚掉了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-20 17:37 发表
我知道进祠堂会写,但是那个我进去时没注意看,打的时候感觉有点难度,好在料理充足硬刚掉了
反正我是一下秒的,料理不料理无所谓了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-20 17:28 发表
就序中极三个段位,序位6个,中位5个,极位8个,地图上的祠堂名字有显示

posted by wap, platform: iPhone
小岛上的是极位的吧,血量似乎1400,掉了60+武器,至今舍不得用,哈哈哈

一直没找到扩充背包的npc
就去日本村的路上遇到一个
攒了20多个yahaha了,还没把背包扩充一下,很多装备都得扔了,心痛

非常赞同楼主,自由度系列最高!我还未触发主线二就拿着四颗心去挑战最终boss,还真的能跟它玩上几个回合,感觉肯定会有高手初始等级裸杀,不知道结局会不会有变化

引用:
原帖由 @农农  于 2017-3-20 22:30 发表
一直没找到扩充背包的npc
就去日本村的路上遇到一个
攒了20多个yahaha了,还没把背包扩充一下,很多装备都得扔了,心痛
开始刚下山大路边上就有一个,说以后沿着河北上去找他,哪条河我忘记了,233

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-20 22:22 发表
小岛上的是极位的吧,血量似乎1400,掉了60+武器,至今舍不得用,哈哈哈

加浓城堡某房间有50的弓,刚刚混进去捡了,敌人的武器也有50随便拿,拿完就跑了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博