» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[掌机] 订了3月2号去HK的机票抢首发,除了信和,还有其他有希望的入手点吗

posted by wap, platform: iPhone
日本小地方也未必有的,当时我朋友在神奈川帮我买psvr也是铩羽而归的,本来打算一买到就做JR去拿的,等了两天也没有。加上日本也没有什么加价拿货,配货优先之类的国内特色,权衡一下反而香港希望大一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-18 22:57 发表
日本小地方也未必有的,当时我朋友在神奈川帮我买psvr也是铩羽而归的,本来打算一买到就做JR去拿的,等了两天也没有。加上日本也没有什么加价拿货,配货优先之类的国内特色,权衡一下反而香港希望大一点
加价拿货直接淘宝就行,机票钱都省了
不加价的话,pro首发当天冲绳有很多货,vr特殊情况是所有地方都没货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-19 09:54 发表
加价拿货直接淘宝就行,机票钱都省了
不加价的话,pro首发当天冲绳有很多货,vr特殊情况是所有地方都没货
这是事后才知道的对吧,之前谁知道....

讲道理日本100%买得到我也不愿意去香港,而且我去香港比去日本麻烦的多,日本是五年签,说走就走;香港则是通行证过期现在还在加急办,烦得一逼。机票日本还便宜....

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-19 12:42 发表

讲道理日本100%买得到我也不愿意去香港,而且我去香港比去日本麻烦的多,日本是五年签,说走就走;香港则是通行证过期现在还在加急办,烦得一逼。机票日本还便宜....

香港苏宁还有货不过也比较紧张如果不挑双色版的话应该还能预定到,有办法可以找人帮你去苏宁预定到时候发售直接去拿货应该还是可以的,
不过港版实体店分到的资源都不多,首发直接过去买现货难度太大,要迈就提前去预定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-19 12:42 发表

香港也不是100%啊,讲道理我觉得日本小地方概率更高,香港全是黄牛。另外淘宝肯定100%……

posted by wap, platform: Meizu M9
通行证加不加急,两周都能拿到,还有两周呢

引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-2-19 14:56 发表
通行证加不加急,两周都能拿到,还有两周呢
我现在是微信加急通道,7个工作日,上周五办的28号拿证

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-2-16 19:58 发表
沪狗也去啊,我28号去,4号回...
打算看看是否能买到,但是基本不抱希望...
另外3月2日预定看暮狼寻乡...

香港预定的店铺一览...
http://www.nintendo.com.hk/hardware/switch/store/

我应该会去信合和东方188看看...
最后还真是东方188买到的,忘记来谢谢你的资讯了

5号去信和中心看了看
各家价格不同,大一些的店开3799(黑)和3999(红蓝)的价格
3楼还是4楼有店开2980的价格,但要求强制买2个游戏(4选2:塞尔达499,炸弹人399,还有魔界战记和三国15)
同样是塞尔达限定同捆版(amiibo和CD和地图),2楼有店家卖588,3楼有卖699,咋就差别那么大
上面说的都是港币,当天汇率x0.897就是rmb

69 12345
发新话题

官方公众号及微博