» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 为什么塞尔达有那么多人在喊没中文不入

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 12:44 发表
是不冲突。他们可以发个贴感慨下,我也可以发个贴感慨下,哪里冲突了

而且那些贴,我也就看了下,从来没回复过,不想起无谓的争论。

连话不能说,这才是悲哀吧。
别人发帖问为什么有人英文才4级还玩英文版了么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 12:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
别人发帖问为什么有人英文才4级还玩英文版了么?
有人要发我不会拦着的,只要不是影射人,我看到的没中文不买贴基本都在百度贴吧,想想在这里发应该不会怎么样吧,而且也没映射任何一个id,不知道为啥能有那么多人感到不适

主楼也就想说,(想买塞尔达的人---不想买的不在这个讨论里),只要英语入门都可以玩这游戏体会到大部分乐趣,完全没必要等到出中文再开始玩。等的成本 vs 完美体验的成本 不太划算

引用:
原帖由 psony 于 2017-4-5 12:37 发表
有些人跪久了起不来
你去扶他
还要被他喷
哈哈哈
有没有想过也许是自己跪的太久了,离普世价值太远了?

这个问题简直用不着讨论。

苹果手机如果没有中文系统,谁还会买?

什么英文系统看不懂怪自己不努力学习,几十年前的思维,真的要改改了。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 12:52 发表
有人要发我不会拦着的,只要不是影射人,我看到的没中文不买贴基本都在百度贴吧,想想在这里发应该不会怎么样吧,而且也没映射任何一个id,不知道为啥能有那么多人感到不适

主楼也就想说,(想买塞尔达的人不想买的不在这个讨论里),只要英语入门都可以玩这游戏体会到大部分乐趣,完全没必要等到出中文再开始玩。等的成本 vs 完美体验的成本 不太划算
别人也回答你了啊,那是你英语水平低,不懂得鉴赏

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 12:59 发表
别人也回答你了啊,那是你英语水平低,不懂得鉴赏
哈哈哈哈 interesting

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:04 发表
哈哈哈哈 interesting
我觉得有趣的是这贴里和你观点接近的那位半月前也发过类似贴
还有你买了wiiu么

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:06 发表
我觉得有趣的是这贴里和你观点接近的那位半月前也发过类似贴
还有你买了wiiu么
买了,这和wiiU有啥关系?

回答标题的问题:因为他们的母语是中文,想玩一个母语游戏何错之有?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:07 发表
买了,这和wiiU有啥关系?
哦,随便一问,那位就像没见过世面的第一次玩zelda一样,再问一次当年ffx玩的是什么语言?

posted by wap, platform: Android
我特别羡慕那种英语能当母语的精英。十几年前在TG认识一个证书只是四级的,但他间接是【英文跟母语相当】,真心是震到我了。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
光是英文那个大妈配音就吐了,还有开头的那个now go。。喷了
如果以后出ACG汉化能有天空剑的水平那就炸裂了,讲真 感觉天空剑的汉化貌似相当不错

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:08 发表
哦,随便一问,那位就像没见过世面的第一次玩zelda一样,再问一次当年ffx玩的是什么语言?

我玩的美版,另外我入ps2的时候很晚,买机器的时候ffx 美版早出了,所以不存在什么等日版美版的问题

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:12 发表
我玩的美版,另外我入ps2的时候很晚,买机器的时候ffx 美版早出了,所以不存在什么等日版美版的问题
ps2买的是什么版?

玩游戏还要查单词你说是不是浪费时间啊,浪费时间你说是不是浪费钱啊

发新话题

官方公众号及微博