» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3.0入坑原神,感觉还是抄了塞尔达很多

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-9-15 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你先百度一下鬼武者和鬼泣跟怪猎都是谁的再说话好吗
喷了,在tg发帖能不能学会看看你喷的人的注册时间

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @莫天苍  于 2022-9-15 17:33 发表
第三次出了,这次比前两次还恶心,其实第二次相对好点
我感觉比以前好多了,以前是真挖啊,看寻宝精灵的亮度来找,这次是直接给你摆小地图上了

引用:
原帖由 mimicry 于 2022-9-19 11:30 发表

哦是吗?注册时间也能装逼了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 11:30 发表
二十块就能买个号的论坛你让人看注册时间,是不是过于抽象了

引用:
原帖由 theworld 于 2022-9-19 11:31 发表

哦是吗?注册时间也能装逼了?
没那位让人百度的会装

引用:
原帖由 mimicry 于 2022-9-19 11:43 发表

没那位让人百度的会装
风怒

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-9-19 11:39 发表
二十块就能买个号的论坛你让人看注册时间,是不是过于抽象了
还抽象呢,百度贴吧看多了吧

posted by wap, platform: Chrome
说到开服节奏,明显是友商带起来的,真以为米哈游那跟跟没有一样,只会装死的法国公关,能搞出这么大的黑红节奏啊。
现在看起来,友商搬石头砸自己脚:开服前,原神成了抄袭烂作代名词,游戏下限代表作。结果现在一干友商的作品,连质量下限的原神都比不过,那不是烂到家了啊。当时对标的几个作品,都没下文了。作为没那么烂的幻塔,流水真是俯冲式下跌,开发组还在抢救,开了国际服以后有点止跌了。

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 11:46 发表
还抽象呢,百度贴吧看多了吧
确实,我零几年开始看的贴吧,看得确实多,这是不是又有点装了?嗯?又触碰到你哪个敏感点了没?

老鼠台人数常年比FF14多我不服

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-9-19 12:16 发表
确实,我零几年开始看的贴吧,看得确实多,这是不是又有点装了?嗯?又触碰到你哪个敏感点了没?
没有,挺好的 贴吧也不全是你这种"零几年开始看贴吧"人士,薯片就挺好的
零几年看贴吧真不错啊,嘿

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 16:35 发表
没有,挺好的 贴吧也不全是你这种"零几年开始看贴吧"人士,薯片就挺好的
零几年看贴吧真不错啊,嘿
本来不想回你了,真的没劲知道吗,我回复一个用卡普空社内自己素材复用来对标米哈游抄袭别人的回复,你跳出来说我装逼,我真的搞不懂是什么心理,然后一言不合先扣个贴吧选手的帽子,真的有点抽象了朋友,你觉得贴吧水平比你低吗?
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-19 19:23

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-9-19 16:47 发表
本来不想回你了,真的没劲知道吗,我回复一个用卡普空社内自己素材复用来对标米哈游抄袭别人的回复,你跳出来说我装逼,我真的搞不懂是什么心理,然后一言不合先扣个贴吧选手的帽子 ...
又用抽象这种垃圾词汇了. 看着就反胃. 上tg有人不知道你说的几title都是家福康的? 你就是贴吧上多了自我感觉太良好了. 人家第几开发部都记得你记得啥? 还百度一下. 不是你自己叫人百度一下能给你扣贴吧选手的帽子吗 上tg还叫人用百度去当搜索引擎,不是恶心人是啥? 谁自己一开始自我感觉特别良好谁自己心里清楚咯

引用:
原帖由 yufe 于 2022-9-19 11:31 发表
我感觉比以前好多了,以前是真挖啊,看寻宝精灵的亮度来找,这次是直接给你摆小地图上了
这司马地形让你上蹿下跳的吃点没看出哪里好来,而且流程太固定了,挖三次,每次吃完点挖箱子打怪,以前还有点随机性,可能挖两次铁钱就满了

[quote]原帖由 莫天苍 于 2022-9-19 20:32 发表
????????

发新话题

官方公众号及微博