» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 找到一个LED可编辑的屏幕,挂在车后的

商家是不是把价格多写了一个0?750买这个东西来做什么?跟后面的车逗闷子用么?那我宁可再多加钱换个氙气灯用

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 10:58 发表
商家是不是把价格多写了一个0?750买这个东西来做什么?跟后面的车逗闷子用么?那我宁可再多加钱换个氙气灯用
750已经可以装国产氙气灯了

大院里到处都是,比这个还大呢,随便找个警车卸下来就行

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-1 11:16 发表
大院里到处都是,比这个还大呢,随便找个警车卸下来就行
你又开始了

每次看装机工说话总觉得有些别扭,难道是怕别人不知道自己的身份或者急切的想表达高人一等的感觉么?

跟雷总、天猪哥一个类型啊

在国外,警察和公务员很低调,他们大多数真的是抱着为人民服务的心情工作的,国内正好相反,上次交通管制时听一的哥说:这年头都反了,人民的仆人出门主人要让路,操!

楼上我发现今天非常活跃!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-1 11:41 发表
楼上我发现今天非常活跃!!!!!!!!!!!!
赵叔叔也是啊,我很崇拜您,你推荐的鼓楼炒肝和燃面在下都一一过去品尝了,确实味道不错,至于新川面馆,因为小时候就在新街口长大,所以常吃,今后美食就跟着您走了,同时也希望您注意身体,注意减肥,这样才能经常为大家奉献更好的美食贴!

不错的a~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 11:27 发表
每次看装机工说话总觉得有些别扭,难道是怕别人不知道自己的身份或者急切的想表达高人一等的感觉么?

跟雷总、天猪哥一个类型啊

在国外,警察和公务员很低调,他们大多数真的是抱着为人民服务的心情工作的,国 ...
为人民服务

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-1 12:47 发表

为人民服务
+1

现在公交车、地铁里上不都有一个吗
有这么贵吗?

写上:把TMD远光灯关掉!

貌似大家对后车的远光灯怨念都很深啊……

太贵了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-1 13:46 发表

:D 我一般看到后面有一直开远光的s13都会让道等他过去后并线开远光跟着他,我的h4夜行者比一般卤素灯要亮

年底打算上氙气了,家旁边的路有路灯但很少见它们亮过……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-1 13:46 发表

还是对面车的远光灯比较猛。。。

发新话题

官方公众号及微博