» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[维修改装] 206的质量真的不行啊……

晕死的类………………才2W5OOO公里……发动机已经应为缺缸修了2次的…………今天晚上又出故障的……故障灯又跳出来的……开着感觉不出有什么问题……也许火花塞或者封缸线又出毛病的……………………故障灯看着真是不爽啊……又要去修理厂的

…………………………买法国佬的东西还要看RP啊……

7年前家里买的爱丽舍,大小毛病也不少。从那以后发誓再也不买法国车,后来几年中开过的车越来越多,如今事实证明选择是明智的。

国内的法国车确实比垃圾强些。

法国这种浪漫国度造的车肯定不拘小节的,还宣传自己1w5保养一次,我这个汗啊

[posted by wap, platform: Nokia (3250/SymbianOS/9.1)]

浪漫过头的类……麻烦啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-21 04:05 发表
法国这种浪漫国度造的车肯定不拘小节的,还宣传自己1w5保养一次,我这个汗啊
我的307确实是1W5一保养
没什么不好
神车党也不用这么黑法系车

引用:
原帖由 xt125 于 2009-7-21 08:26 发表

我的307确实是1W5一保养
没什么不好
神车党也不用这么黑法系车
这帽子扣的,你个日饭想黑神车也别这样儿啊。

1W5保养一次我觉得蛮NB的

看来还是我QQ便宜量又足啊:D
开了3W了,除了正常保养,花的维修钱不到1K

我家的达达3W5K公里了,还没出现过任何毛病。

马3开了2W5了,至今没为维修花过一分钱,保养不算啊~~

没记错的话,手册上大众车都是1W5保养的,什么空气质量之类的别提了,空气质量不好能不好到哪儿?全是沙子?汽车发动机也不是人体心脏,再说,空气脏勤换气滤就行了,3K一换,效果倍儿棒,扭矩提升好几倍,油门一踩就是七千转

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-21 09:54 发表
我家的达达3W5K公里了,还没出现过任何毛病。
确实如此,日车质量秒杀德车法车

每一辆车多少都会有问题的。只是你的问题出现在发动机上而已。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-21 10:09 发表

确实如此,日车质量秒杀德车法车
今年国内,质量最差被投诉最多的是日本车。

爱丽舍那车,就是培养车主变成修车工的神车~~~~~~~~~~

57 1234
发新话题

官方公众号及微博