» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[求助] 还有必要出XBOX720吗?

我感觉游戏机出到现在,在画面上可能已经不会有太大的突破了,倒是创意在不断流失。目前的游戏画面个人觉得已经可以满足大众的需要了,继续在这方面去改进只是提高游戏开发商的成本和制作的难度,而最后是玩家们去为这些买单。所以我觉得完全没有必要再盲目的给游戏机更新换代。出了可能我也不会去买。你会买吗?

本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 -7 任青附体 2008-11-10 20:59
  • TOMOS 激骚 -9 直接出XB2160吧! 2008-11-10 11:04
  • tianshibaobao 激骚 +1 这就是风靡TG的叉包 2008-11-10 10:40

我觉得有必要
1080P@60帧+ 8xMSAA以上抗锯齿是最起码的
这一代游戏机还是差得远
就拿最近的那个什么机车风暴2来说
连半高清都达不到的渣分辨率
居然还有人恬不知耻的宣称这是“最强赛车画面” 无聊透顶 你干脆弄个320x240的“最强赛车画面”出来ZW好了

引用:
原帖由 口古月 于 2008-11-10 02:48 发表
1080P@60帧+ 8xMSAA
对,先搞定这个再说:D

[posted by wap, platform: Nokia]

还要必要出BD么?高清连毛孔都放大了,出了片我也不会去买,你会么?

十年前我就认为画面已经进化到很好的境界了。但是认识总是不断发展的。玩Q2的时候何尝会想到Q4的画面会如何?

另外,画面不进化,你让显卡厂商都去喝西北风啊?

50寸 1080P@60帧+ 8xMSAA还够
投影100寸的话怕不太够

8×MSAA么,我觉得能做到4×就很不错了!

现在这画面就满足了? 我越看越觉得现在的游戏画面不咋的

最近在用1080P电视玩3DO

别说画面本身还有很大的余地可以进化,物理引挚的使用还在婴儿阶段呢。

720是必定要出的,不然怎么甩开三红这个顽症捏?

下一代XBOX肯定会出,但名字不会是XBOX720的,微软也不是傻子

在达到好莱坞电影级的画面前,我觉得还是有必要的。

LZ去看看逃出克隆岛……里面同系人用的XBOX不知道是第几代,反正很先进……

很明显,LZ是任饭...
有可能是古叔
本帖最近评分记录
  • 旁观饭 激骚 +1 离真相只有一步,可惜了 2008-11-10 11:30

72 12345
发新话题

官方公众号及微博