» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] 明基E2200HD如何啊?玩360,PS3的效果如何?

实在受不了VGA的画质了,准备购入E220HD,用HDMI玩360和PS3,不知道效果如何?
我在四川的一个小市内江,报价1680送HDMI线。
还有个问题,送的HDMI线能不能直接用在360,PS3上?

兄弟,别上当,这液晶顶多只值1300。hdmi线嘛,几十的就ok了

引用:
原帖由 lushaohui 于 2009-1-1 18:11 发表
兄弟,别上当,这液晶顶多只值1300。hdmi线嘛,几十的就ok了
兄弟,你这是哪里的价格啊?
我这小城市,也只能买到这个价格了。
还有个问题,买显示器送的HDMI线能不能用到 360上?

我们这1000左右

引用:
原帖由 尼完 于 2009-1-1 18:14 发表

兄弟,你这是哪里的价格啊?
我这小城市,也只能买到这个价格了。
还有个问题,买显示器送的HDMI线能不能用到 360上?
现在到处都是这个价吧。可以

买g2400w吧,1400以内不带票可以拿下,24寸而且支持等比

引用:
原帖由 hazuki007 于 2009-1-1 18:15 发表
我们这1000左右
屁啦,你看的是hda。。。hd1300。。。

还是入241vw或者2408吧
多一点钱,画质更好
对tn屏失去信心了

是360的话就算了 接hdmi也体现不出高画质的,机能就那么弱

1000块的应该没有hdmi接口

我买得1200带DVI的

引用:
原帖由 fakeking 于 2009-1-1 18:31 发表
是360的话就算了 接hdmi也体现不出高画质的,机能就那么弱
哪边凉快哪边去?

360机能确实不强
也就是把神机踩翻若干次,只是sf不承认罢了

请问360的HDMI接口是不是1.3版本的,我买的是双65NM的。
PS3的HDMI接口呢?
买这个显示器送的HDMI线又是什么版本的?
JS说送的这个HDMI线是明基原装的。

hdmi标准向下兼容的,肯定没问题,不过还是淘宝找家点买吧,基本都是12XX的价,虽然不带票但不影响保修

E2200HD我买的时候是1500
E2200HDA便宜,现在1000出头
HD接口类型更丰富,有hdmi,可以给ps3和xbox360用,HDA一般是买来做显示器的,但是2200做显示器字太小,看着有点累
在卧室用2200玩xbox360,我感觉比较满意
本来是要2400的,但是2400长期缺货,最后选了小一号的
也凑合了
另外,TN屏确实一般,22寸也确实比较小,但是对于一般玩家来说,足够了
游戏照样玩得很爽

42 123
发新话题

官方公众号及微博