» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 原本号称大作,然后雷掉了,被逼改称长卖的游戏,都什么状况了?

按数字来说,哪里雷了?LZ找茬?

楼主的一个雷字,把大家都雷到了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

不知道你在想什么

话说老任的游戏 没卖 过300万都不好意思拿出手啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-29 13:23 发表
PS3的尤其SCE的游戏到某些人嘴里想不雷都难
你是在说天师吗?

非洲,发售前被吹的一塌糊涂,什么第一方炫耀机能作,模拟地球都从这来的,结果雷声大雨点小,连短卖都算不上

LBP...........购入不到3天就出去了,实在不知道哪好玩的...

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 15:45 发表
非洲,发售前被吹的一塌糊涂,什么第一方炫耀机能作,模拟地球都从这来的,结果雷声大雨点小,连短卖都算不上
你知道吹这个东西不实际还不找点靠谱的参考要素?

就两个?

开玩笑吧…………

PS3上今天被吹上天的那些“秒杀”大作呢?直接无视掉了?然后选了个还不算太雷的LBP来说事…………

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 12:57 发表
wm怎么也算不上大作
wm肯定算大作了,只不过有点雷了

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-12-29 16:05 发表

wm肯定算大作了,只不过有点雷了
【雷】和【大作】这两个次能同时赋予在一款游戏上吗?

引用:
原帖由 最终传说 于 2008-12-29 15:52 发表

你知道吹这个东西不实际还不找点靠谱的参考要素?
至少吹最多的画面不雷啊

两个游戏都崩了,都是雷:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-12-29 16:38 发表

【雷】和【大作】这两个次能同时赋予在一款游戏上吗?
当然能,比如PS2上的银河游侠,还有PS3和X360的真三国无双5。

小小素质还是不错的
对wii游戏卖多卖少都正常,用户基数放在那里,只不过对买回家之后是一直玩着还是只是玩一玩就放着这个是销量统计不出来的
就主机销量来讲wii赢了,就游戏素质和软硬件销量比来讲PS3不见得不好

发新话题

官方公众号及微博