» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 三红问题到底能不能在本世代解决?

三红问题改封装和散热就可以解决,健身机的残废机能怎么解决啊?任青玩PC么?PC可不关任天堂啥事,连说话的资格都没有。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-12-30 09:31 发表
蓝屏到底能不能在本世代解决?
你丫见过三红机蓝屏?蓝屏这玩意叫得欢的人群有几个会玩别的系统?这玩意再不济也没游戏机固件更新比大姨妈还频繁,随便一个上百兆字节的勒色恶心!米军的军用PDA还是WINCE内核呢,英国的45级驱逐舰是NT5内核,人家都是纱布就你丫聪明!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-12-29 23:15 发表
话说神机怎么连这么山寨的产品都比不过呢?还在垫底啊?机能,质量,满分,粉丝全都是压倒性的占优啊
天天有你守着候着,再加上选择性失明,一周胜利高兴一年啊

果然21世纪是MS的!!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-12-29 20:58 发表
还是微软感觉出了软徒们对这三红感恩戴德的态度
赐予软徒们一个坏一台买一台的报恩机会?
一想到这,我这个微软爱好者祖宗就热泪盈眶了
这是一种何等的体贴信徒的精神啊
楼主是谁的祖宗?我看你是五谷轮回之所里白花花一条条的小东东的祖宗吧

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-12-30 10:44 发表
三红问题改封装和散热就可以解决,健身机的残废机能怎么解决啊?任青玩PC么?PC可不关任天堂啥事,连说话的资格都没有。
说得轻巧啊,那为什么3年多了都还没有解决?

青天饭嚣张系列!

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-12-29 21:52 发表

要喷机器就喷机器,开口闭口祖宗,你算什么j b东西?
跟这种菊花流油张开让人作热狗三明志的货色认真就输啦

其实如果3红问题解决的话我会入一台的

手淫贴,鉴定完毕

没三红360在北美哪有那么高的销量,软饭几乎都买三台。
还有国内的软忠也会买2台,一台玩D被BAN了,再买一台用来对战的玩Z。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-31 09:54 发表
手淫贴,鉴定完毕
你高抬它了
要SY也得先有JB才行啊

LZ怎么消失了?

软饭何需那么急,你们不是有很多游戏玩么.根本不需要理会LZ这种人发的这种贴啊.

引用:
原帖由 3派聚义 于 2008-12-31 13:17 发表
软饭何需那么急,你们不是有很多游戏玩么.根本不需要理会LZ这种人发的这种贴啊.
看看XO区就知道最近没什么游戏出了!

有大作出的话,XO区的贴数会上涨,没有的话就会下降!

三红解决了?

发新话题

官方公众号及微博