» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 明基E2200HD如何啊?玩360,PS3的效果如何?

引用:
原帖由 justcc 于 2009-1-1 20:22 发表
E2200HD我买的时候是1500
E2200HDA便宜,现在1000出头
HD接口类型更丰富,有hdmi,可以给ps3和xbox360用,HDA一般是买来做显示器的,但是2200做显示器字太小,看着有点累
在卧室用2200玩xbox360,我感觉比较满意
...
谢谢,我已经在本地JS那通知他不要了,明天去退定金!!!
在TAOBAO上买,大家推荐一款 150左右的HDMI线吧,要1.3版的。

20 30的线就够了,多了纯属浪费

引用:
原帖由 补麦 于 2009-1-2 00:25 发表
20 30的线就够了,多了纯属浪费
谢谢,20 30的线有没有1.3的?

非原装HDMI线好像不能接光纤,位置被AV线挡住了。

LS的影讯......

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-2 09:13 发表
非原装HDMI线好像不能接光纤,位置被AV线挡住了。
E2200HD  zi ji you ge yingxiang,yong BENQ song de HDMI xian  you mei you shengying

11月在淘宝买的E2200HD
不带票1440(包点)+60(顺丰)

比较满意

引用:
原帖由 尼完 于 2009-1-1 17:55 发表
实在受不了VGA的画质了,准备购入E220HD,用HDMI玩360和PS3,不知道效果如何?
我在四川的一个小市内江,报价1680送HDMI线。
还有个问题,送的HDMI线能不能直接用在360,PS3上?
22寸达不到1080P,加点钱买24寸的吧。

引用:
原帖由 20070725 于 2009-1-2 23:11 发表

22寸达不到1080P,加点钱买24寸的吧。
E2200是16:9的1080P哦~~

要小心明基那个用一年就黑灯的老毛病。

我觉得G2400W秒杀2200HD,为啥没人关注?

2707吧,夠大,等比,spva,92%色域,金屬外殼,全接口,fullhd,做顯示器字體尺寸足

2707的价格加点都能买50X102C了吧

2707有点缺货,大概在7000块左右,有这钱不买电视的人脑子有问题

2709便宜多了,不过有这钱绝对买电视,米人除外。

发新话题

官方公众号及微博