» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3都被操成这样了,怎么还不降价?

P3不能降价,还应该涨价。要不然怎么体现SF的高贵呢?P3游戏也应该涨价,这也是SF回报养育之恩、表忠心的好机会啊

降一點是應該的,但是還應該比三紅機高一點貴一點

降价贱卖这种事情怎么可能出现在高贵的神机上啊,现在应该逆市升价才是最好的选择

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-11-15 10:42 发表
前几天LBP中文版一片难求!
缺货美...

捆绑免费游戏更美..

一年降几次

在美帝本土微軟還是強勢的,所以騷泥現在戰略主攻北美,反正日歐都差不多了,好東西都先在美帝推廣,如最近的不好玩打槍作品KZ2 beta都是美帝獨占先,現在如果有KZ2的beta code能在ebay賣10美刀以上,一code難求

藕朝人民都在等ps3破解,看看psp吧,连卖肉的大叔都人手一台了

五星级豪华大餐以后改在流动地摊叫卖

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-11-15 16:04 发表
降价贱卖这种事情怎么可能出现在高贵的神机上啊,现在应该逆市升价才是最好的选择
索尼CEO霍华德·斯汀格日前在接受记者采访时非常有信心的表示:"我们将学习XBOX360的库存调整战术即——售光战法,而且有可能采取更为过激的战术。"“有多少店,配几台我们不打算公布。”“我们的目标是10秒内卖完PS3”信心不言则明,我们期待着PS3能用最好的成绩往返报期待的玩家们。
索尼CEO霍华德·斯汀格日前在接受记者采访时非常有信心的表示:"我们将学习XBOX360的库存调整战术即——售光战法,而且有可能采取更为过激的战术。"

“有多少店,配几台我们不打算公布。”

“我们的目标是10秒内卖完PS3”

索饭:即使PS3一个游戏都无也可以卖出1000w台

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-11-15 14:27 发表
楼主少双飞几次就不需要每天借机租机,然后还大喊为何不降价。大家说是不是
PS3无论如何短时期内跌到800元的......

小水的头像好换了

好吧,认真点说,就是索尼害怕冲击同盟厂商的BD影碟机销量

引用:
原帖由 lilit 于 2008-11-15 11:10 发表
LZ,能插别人的怎么才能被人双插:D :D :D
从生理学上讲不通啊
你不知道有
双性人么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-11-15 11:04 发表
我觉得游戏比360上的好玩
必须的, 不好玩怎么会有你这么忠实的粉丝支持....secret PS3 game is coming....in next year...

LZ你买360最合适

发新话题

官方公众号及微博