» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 原本号称大作,然后雷掉了,被逼改称长卖的游戏,都什么状况了?

引用:
原帖由 可比熊 于 2008-12-29 17:12 发表
小小素质还是不错的
对wii游戏卖多卖少都正常,用户基数放在那里,只不过对买回家之后是一直玩着还是只是玩一玩就放着这个是销量统计不出来的
就主机销量来讲wii赢了,就游戏素质和软硬件销量比来讲PS3不见得不好
就主机销量来讲PS2赢了,就游戏素质和软硬件销量比来讲NGC不见得不好

P3软硬比比wii差得多,ps3和wii比软硬比一定要排除任天堂

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 17:45 发表

就主机销量来讲PS2赢了,就游戏素质和软硬件销量比来讲NGC不见得不好
ps2时代高评分游戏数量垫底?

lz又兴奋了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 17:45 发表

软件素质,Wii和PS2相比,差得还真不是一点半点

LZ的智商又下降了, 难怪搞个马甲来。

其实哥们,有什么大作能雷过99夜啊

那個wiimusic老任扔了超多廣告預算,日美歐廣告地毯式轟炸外加雷吉猩猩親自在商場賣藝演示,如果賣不好就太丟臉了

至於LBP,原來高分數+破百還算雷,TG太牛逼了

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-12-29 19:08 发表
其实哥们,有什么大作能雷过99夜啊
玩了真三五之後,才發現原來還有下限

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-12-29 19:08 发表
那個LBP縮你扔了超多廣告預算,日美歐廣告地毯式轟炸外加小島大神親自賣藝演示,如果賣不好就太丟臉了

至於WM,原來長賣+破百還算雷,tg太牛逼了

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 17:58 发表

ps2时代高评分游戏数量垫底?
评分是什么,能卖钱吗,29雷成成那样了,首日还能卖13万呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-29 18:27 发表

软件素质,Wii和PS2相比,差得还真不是一点半点
PS2全球1亿普及,多少第三方支持,Wii现在刚哪到哪,好意思?

LZ没事儿吧?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 19:31 发表

评分是什么,能卖钱吗,29雷成成那样了,首日还能卖13万呢
原来你玩游戏是赚钱的,失敬失敬

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 20:25 发表

原来你玩游戏是赚钱的,失敬失敬
评分再高有用?凭你那一堆高分精品就能称霸全球了?几个Fami小编就能管你吃饱穿暖,还不快让平井去把杂志社买下来,个个游戏拿满分,次世代不战而胜,精神胜利最高啊

发新话题

官方公众号及微博