» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有个问题我百思不得其解

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-1-5 12:38 发表
在这个正面战场全面败退的年关里,也就只能靠玩一下游击战来带点士气了. 我看好你的~已经开始有罗老湿的风范了.(还是说,S1出来的人都这么个样?)
正面战场就是硬碰硬,比如bh5对wii的生化,cod对wii的cod

psi老师我说下我个人的见解,反正我不知道你是否真的想探讨这个问题,还是纯粹为了黑任。
前面我就和你说过,FPS不独占在Wii上是肯定卖不好,理由很简单。FPS这一类型本身就是以华丽的画面为前提,而Wii相比高清机这方面肯定没有优势,只能是一个缩水版,换成你是玩家,你要选择哪个版本?

而像The Conduit这样的独占FPS大作,由于没有其他版本的存在,能够集中进行宣传,而且这款游戏在画面上也是非常出色,制作小组明白Wii玩家和FPS爱好者想要的是什么。

我觉得说如果这游戏卖不出去的话,那psi老师到时候再来发帖也不迟。

像COD新作这样的游戏,对于我这种不习惯双摇杆的人来说,还算不错。要画面我直接玩PC版。

对于现在的wii平台,我感觉多数厂商还是缺乏诚意,把wii作为榨取剩余价值的最佳平台,厂商的重点还是高清机,将来的走向感觉还是不明朗,除非wii的优势已经能和当初ps2比肩了,要现在的厂商180度的态度转变不现实

COD算得上是360和神机的招牌游戏了
但对wii不是,店员推荐wii好玩的游戏会推荐嘉年华一代、吉他英雄等等,不可能会去推荐COD
我觉得真正奇怪的是麦登

来看皮痒老师装疯卖傻

[posted by wap, platform: Opera]

中国玩家最聪明

我看得很欢乐哦

不独占+最差的版本啊

引用:
原帖由 ニンテンドーDSi 于 2009-1-5 12:46 发表
psi老师我说下我个人的见解,反正我不知道你是否真的想探讨这个问题,还是纯粹为了黑任。
前面我就和你说过,FPS不独占在Wii上是肯定卖不好,理由很简单。FPS这一类型本身就是以华丽的画面为前提,而Wii相比高清机这 ...
+1
这个游戏我很期待

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-5 12:41 发表

正面战场就是硬碰硬,比如bh5对wii的生化,cod对wii的cod
你这COS的,不跟你玩

引用:
原帖由 psi 于 2009-1-5 12:10 发表

那为什么BIO4妇科和BIOUC卖得挺不错?别告诉我这2个是NU游戏
独占啊,还用问。。
bio4 wii版是画质操作最好的版本,卖不好的话只能是游戏差
不过codwii版,起码兑了一半的水
如果尽心尽力我想不会太坟的,瞅瞅MP3就知道了

引用:
原帖由 justcc 于 2009-1-5 13:13 发表
COD算得上是360和神机的招牌游戏了
但对wii不是,店员推荐wii好玩的游戏会推荐嘉年华一代、吉他英雄等等,不可能会去推荐COD
我觉得真正奇怪的是麦登
麦登有什么好奇怪,以EA目前对于Wii的制作理念,是肯定不能让游戏卖得好的。不如学学SEGA,基本上新作都能在Wii上大卖。

SEGA什么新作在WII上大买了啊?

引用:
原帖由 ニンテンドーDSi 于 2009-1-5 15:20 发表

麦登有什么好奇怪,以EA目前对于Wii的制作理念,是肯定不能让游戏卖得好的。不如学学SEGA,基本上新作都能在Wii上大卖。
EA对Wii还不够好?

FIFA包含高清版所有内容而且还有原创模式,这还不够有诚意?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-1-5 15:37 发表
SEGA什么新作在WII上大买了啊?
田径,体操,游泳,击剑,射击,乒乓,等等等等

发新话题

官方公众号及微博