» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 原本号称大作,然后雷掉了,被逼改称长卖的游戏,都什么状况了?

还是小品

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 19:35 发表

PS2全球1亿普及,多少第三方支持,Wii现在刚哪到哪,好意思?
按PS2的节奏,2年后也到了鬼武者,FFX,鬼泣,MGS4,红色派系什么已经登场那个阶段了吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-29 20:46 发表

按PS2的节奏,2年后也到了鬼武者,FFX,鬼泣,MGS4,红色派系什么已经登场那个阶段了吧
现在问问你这是PS2的问题还是Wii的问题呢?
是第三方的问题还是任天堂的问题?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-29 20:46 发表

Wii一开始就有塞尔达、晓女、Wii体育  
二年后马车、Wii Fit、大乱斗、动森

素质也不低啊

而且PS2第一个破百万的鬼物者竟然是2年以后的事了,太慢了吧,Wii第一年就破了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 20:31 发表

评分再高有用?凭你那一堆高分精品就能称霸全球了?几个Fami小编就能管你吃饱穿暖,还不快让平井去把杂志社买下来,个个游戏拿满分,次世代不战而胜,精神胜利最高啊
我是玩游戏的,称霸全球是你们任青的事情...

这样的还叫雷?!

rf脑残就是多,三红把rf搞得都sb了吧

引用:
原帖由 软饭纱布多 于 2008-12-29 21:39 发表
rf脑残就是多,三红把rf搞得都sb了吧
mark下ID
才发了一帖就要归西了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 21:01 发表

素质也不低啊

而且PS2第一个破百万的鬼物者竟然是2年以后的事了,太慢了吧,Wii第一年就破了
别人在说第三方,你再说啥。ngc前两年的地一方游戏也不差

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 21:01 发表

素质也不低啊

你在做梦吧?01年都出ffx了

引用:
原帖由 clond 于 2008-12-29 21:40 发表

别人在说第三方,你再说啥。ngc前两年的地一方游戏也不差
谁说只限第三方了?去爬楼看看,如果有麻烦帮忙粘过来。第一方就不是游戏了?第一方高素质的游戏就不算?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 21:53 发表

谁说只限第三方了?去爬楼看看,如果有麻烦帮忙粘过来。第一方就不是游戏了?第一方高素质的游戏就不算?
和gc比比?半斤八两

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 21:44 发表

你在做梦吧?01年都出ffx了
你在做梦吧,机器2000年3月出的,FFX 2001年7月,差一年呢,小学没毕业?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-12-29 21:40 发表

mark下ID
才发了一帖就要归西了
其实用不着,留着可以多点笑料.

这ID明显说明了该使用者的心理畸形啊.:D

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 21:55 发表

和gc比比?半斤八两
PS2连半斤八两的都比不过,果然高优质啊

发新话题

官方公众号及微博