» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有个问题我百思不得其解

引用:
原帖由 sectionboy 于 2009-1-5 11:52 发表
wii的re4是最好版本 wii的codwaw是最烂版本 买wii re4的人很多都有ps360的
那是因为没有PS360高清版本
如果有高清版的话,销量对比可以参照COD:WAW

引用:
原帖由 ニンテンドーDSi 于 2009-1-5 15:20 发表

麦登有什么好奇怪,以EA目前对于Wii的制作理念,是肯定不能让游戏卖得好的。不如学学SEGA,基本上新作都能在Wii上大卖。
MADDEN WII的评价很高的,还有独占的原创模式。

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-5 16:53 发表

MADDEN WII的评价很高的,还有独占的原创模式。
这种游戏在wii上显然评价烂才有希望卖好

因为人天生有很多种智商,有些是比较难明白事理的智商叫做“低智商“。不要对号入座哦。

wii用户里有cu么,有多少呢
cu手里有wii么,有多少cu没有wii呢

没人知道有Wii版

psi老师可以反问自己为什么吉他英雄PS3/XO版差那么多

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-1-5 21:40 发表
psi老师可以反问自己为什么吉他英雄PS3/XO版差那么多
吉他英雄PS3/XO版差很多?

吉他英雄3
Wii: 3.86m
XO: 3.86m
PS3: 1.81m

吉他英雄: World Tour
Wii: 1.91m
XO: 1.40m
PS3: 0.78m

你是不是不知道COD的各版本销量才说出这样的话?我不怪你

XO: 4.01m
PS3: 2.34m

Wii: 0.40m

这很正常,越先进的游戏越是反映了Wii的落后本质

如果生化5跨上Wii并且和PS3版同时发售的话,Wii会败的很难看

这可是主流机上的主流版本啊,为什么会这样吃瘪呢?
有请地雷论证一下!
Wii的装机量,啧啧,比XO高不知道哪儿去了,为啥COD就这么不受待见呢?

原帖由 psi 于 2009-1-5 20:35 发表
不少PS2游戏都有景深效果呢,汪达战巨像还有bloom/HDR呢

---------------------

老师,您.......

我不知道该怎么评价您了.

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2009-1-6 09:14 发表
这可是主流机上的主流版本啊,为什么会这样吃瘪呢?
有请地雷论证一下!
Wii的装机量,啧啧,比XO高不知道哪儿去了,为啥COD就这么不受待见呢?
COD非主流

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-1-6 09:18 发表
原帖由 psi 于 2009-1-5 20:35 发表
不少PS2游戏都有景深效果呢,汪达战巨像还有bloom/HDR呢

---------------------

老师,您.......

我不知道该怎么评价您了.

:fq52 ...
和GEOW的景深性质一样,都是伪效果而已

引用:
原帖由 psi 于 2009-1-6 10:02 发表

和GEOW的景深性质一样,都是伪效果而已
景深都是伪效果……

是为了模拟真实视觉观察产生的现象而用算法实现的伪效果……我不知道psi老师这里的伪是什么意思

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-6 10:06 发表

景深都是伪效果……

是为了模拟真实视觉观察产生的现象而用算法实现的伪效果……我不知道psi老师这里的伪是什么意思
你说的一点也没错,大家都是伪效果,所以都是一样的

所以用低建模低贴图低材质加模糊效果来实现的景深和在已有正常高质量的场景上加一层滤镜所实现的景深是一样的

大家都无法实现光线追踪,所以画的影子和算出来的影子也是一样的

发新话题

官方公众号及微博