» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] bbs.saraba1st.com 从此关闭了麻,谢谢

s1的妹子比tg多

引用:
原帖由 jump 于 2008-12-1 15:47 发表
外人不喜欢s1的原因多半还是因为那里黑话满天飞一帮死宅酸来酸去圈子小还喜欢版主崇拜
不过我挺喜欢s1的动漫区和八卦体育区的
S1只喜欢八卦体育区

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-12-1 15:49 发表

可不就是tg的写照。。。
tg实力男比较多,大家有什么不和谐的可以去汽车版战实力

喜欢s1,希望两个论坛都正常运转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

S1早就转型了 TG是游戏论坛  S1是交友论坛  不具备可比性

[posted by wap]

妈的吵什么,都是一家人,s1的新服务器据说是木沙法大人买的

S1开了个临时避难所:http://stage1st.5d6d.com/

同意54#,不论TG还是S1,里面都是一群闲得蛋痛的人

tg有数毛党,S1没有

S1更有意思
每当S1姨妈的时候会来TG的水区看看

和污七八糟的外野,没的比

年纪大了,不怎么对游戏感兴趣了

引用:
原帖由 hh123 于 2008-12-1 15:14 发表
我年纪小,上网比较晚,我觉得S1游戏区和TG经常联动,漫区和PPG经常联动。外野是一个单独的存在。
总之游戏区和漫区水准都很高的论坛,国内似乎只有S1了。是一个宅男较多的论坛,所以少了S1确实很可惜。
外野时不时跟里屋联动

S1现在转战百度贴吧去了...
输入S2自动转到贴吧去

bbs.stage3rd.com

引用:
原帖由 soop 于 2008-12-1 20:46 发表
S1早就转型了 TG是游戏论坛  S1是交友论坛  不具备可比性
TG是游戏论坛?

备胎的备胎

偷偷的问一句,TG战区是哪个板块
我是新人

发新话题

官方公众号及微博