» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 原本号称大作,然后雷掉了,被逼改称长卖的游戏,都什么状况了?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 21:56 发表

你在做梦吧,机器2000年3月出的,FFX 2001年7月,差一年呢,小学没毕业?
而且PS2第一个破百万的鬼物者竟然是2年以后的事了
自己看看你的原文

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 21:59 发表

PS2连半斤八两的都比不过,果然高优质啊
那不是正好证明游戏好和销量高之间没有必然联系么
当然我不觉得gc游戏阵容可以和ps2比

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:00 发表

自己看看你的原文
原文在下面呢,你抽错对象了:D
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-29 20:46 发表

按PS2的节奏,2年后也到了鬼武者,FFX,鬼泣,MGS4,红色派系什么已经登场那个阶段了吧

第二年和两年后的区别都不懂么...
再说01年1月25日怎么也算不上啊...
拜托,别再帮任青甩脸了

小任青,要不要我教你公元纪年法?

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:02 发表

那不是正好证明游戏好和销量高之间没有必然联系么
当然我不觉得gc游戏阵容可以和ps2比
谁说没有必然联系,销量不高可能存在素质高,而销量高素质也一定高啊,你说鬼武者和FFX是素质垃圾有人相信么

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:06 发表

谁说没有必然联系,销量不高可能存在素质高,而销量高素质也一定高啊,你说鬼武者和FFX是素质垃圾有人相信么
那你去玩骇客帝国去吧...

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:06 发表

小任青,要不要我教你公元纪年法?
好啦,既然你这么愿意比,Wii上最先破百万的是日版体育,仅用11周,各大均有报道,不信请谷歌

而PS2第一个破百万的鬼武者用了多少周,哦不多少个月呢,麻烦自己数一下吧

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:08 发表

那你去玩骇客帝国去吧...
这和PS2与Wii的比较有必然联系吗

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:10 发表

好啦,既然你这么愿意比,Wii上最先破百万的是日版体育,仅用11周,各大均有报道,不信请谷歌

而PS2第一个破百万的鬼武者用了多少周,哦不多少个月呢,麻烦自己数一下吧
你想说明什么?这么说gc也比ps2牛啊,大乱斗就破百万了,还不是输得内裤都没了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:12 发表

这和PS2与Wii的比较有必然联系吗
wii根本没资格和ps2比,电子宠物有资格和gb比吗?
同时代先相对机能,游戏阵容差太多了

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:14 发表

你想说明什么?这么说gc也比ps2牛啊,大乱斗就破百万了,还不是输得内裤都没了
证明你的鬼武者几年发论都没有用,因为一开始优质软件的带动普及速度就不及Wii

光一点就没法比了,你看到了大规模的“用ps2玩ps“这样的无耻移植现象吗

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:18 发表

证明你的鬼武者几年发论都没有用,因为一开始优质软件的带动普及速度就不及Wii
我又没要证明,现实已经证明了
你去看看2年后的ps2游戏阵容,再看看wii的...

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:15 发表

wii根本没资格和ps2比,电子宠物有资格和gb比吗?
同时代先相对机能,游戏阵容差太多了
讲不过就缩回去搬弄主观了,说点实际的啊,刚说比初期阵容你也比不过

发新话题

官方公众号及微博